Диме

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Тоха
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Тоха » 20 апр 2007, 11:00

СЦУКИБЛЯДИ Джигиты заебали ездить как в горах, на ишаков их всех надо пересаживать, а не за руль сожать! :twisted: :twisted: :twisted:
Mercury Grand Marqis 1988 живой
Lincoln Navigator I 1998
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 20 апр 2007, 11:22

:o Димон, чумовой сценарий :lol: Тебе прям везёт :twisted:

ЗЫ
жи-ши пишется через И
Кржижановский хоть и фамилия, но правило тут работает :D
ЗЫЫ
Я сам всегда с этой фамилии угорал, работал раньше недалеко там, проезжал часто. Как встречаю её на слух или письменно - всегда улыбаюсь :P
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 20 апр 2007, 11:22

я тоже видел как снимают ночной дозор :) некоторые моменты погони темных байкеров за аварийкой горсвета снимали на вернадке напротив поворота в наш любимый сервис :))) я ехал в сторону центра и думал фигасе авария... а там куча байков с колясками и без, стоит пожарка, пена на дороге... думал кому-то пипец настал... и потом увидел толпу съемочной группы и кран с камерой :) только посмотрев дозор я совместил эти картинки :))))
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Dema
Возможна ненормативная лексика
Контактная информация:

Сообщение Dema » 23 апр 2007, 19:22

Dima писал(а):Вчера мне круто повезло, мог сегодня уже по клавишам не давить, приехал я поздно вечером с работы, припарковал машину перед домом, и направился в сторону дома, для этого мне нужно перейти дублёр Ленинского пр., иду себе ....разговариваю по телефону, перехожу маленькую дорожку, и буквально через мгновение, прям за моей спиной, в зад ваза 2115 едушего не быстро по этой дорожке, на какой то не нормальной скорости, влетает Клио, Рено такое есть, 15 ка, не справляется с управлением, и засаживает по самые помидоры, в зад припаркованной справа, шестерке, все это происходит, за моей спиной и в полуметре от полосатого пони, я чуть телефон не выранил...
от таких событий....в пятнашке местные джигиты, и в клио тоже джигит, только пьяный в хлам, уснул такой себе и спит на руле....
кароче итог, я жив и здоров, пони тоже, может канечно струхнул слегка, у джигитов пятнашка превратилась в девятку с сильно битой мордой кароче под списание....шестерка осталась без багажника...джигит на клио проснулся в машине дпс....
Вот так то парни....!!!!
кстати до сих пор шоха с пятнашкой стоят, так же как и в момент наебка
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Baдим » 24 апр 2007, 13:16

Купил полтора года назад жене сааба учится катацо. Ржавый, дырявый, но вроде рабочий. По фик поучиться и выкинуть. Жена поездила на нем недели 2, приехала к подруге, припарковала на обочине среди других машин. Пока была у подруги, бухой джигит на зубиле выбрал именно сааба из всей тусовки припаркованных и засадился со всей дури в левую заднюю часть. Отремонтировали, заменили все железо, целиком покрасили, короче привели машину в порядок (зачем не известно). Ровно через год машину покорежил другой такой же клоун тоже на зубиле, но засадился в другую сторону так, что аж балку вырвало. В обоих случаях в момент столкновения в машине никого не было. Не давно мне раскурочили любимую игрушку тоже зубилой. Теперь я зубилы очень сильно не люблю, но опасаюсь. Там сидит либо полнейший неадекват, либо юный гонщег, либо совокупный мутант из первых двух. БОЙТЕСЬ ЗУБИЛ!!!
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Al99
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Al99 » 24 апр 2007, 13:52

MapkoffkuH писал(а): БОЙТЕСЬ ЗУБИЛ!!!
Равно как и Мазда 3 ИМХО
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 24 апр 2007, 13:59

Al99 писал(а):
MapkoffkuH писал(а): БОЙТЕСЬ ЗУБИЛ!!!
Равно как и Мазда 3 ИМХО
да буде вам ярлыки лепить ... я вот сегодня задолбался объезжать неадеквата на новой альмере, он ваще в такой прострации ехал что 100% сегодня или он или его
а уже перед офисом с классическим вариантом повстречался на шохе, всклокоченный весь, в шапке, башкой вертит вместе с рулём, на зелёный останавливается и т.д.

ну вот я бы даже не вспомнил о них, если бы не напомнили :D
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VBV455-99
член клуба АмАвто

Сообщение VBV455-99 » 24 апр 2007, 21:27

Silver писал(а):... я вот сегодня задолбался объезжать неадеквата на новой альмере, он ваще в такой прострации ехал что 100% сегодня или он или его
а уже перед офисом с классическим вариантом повстречался на шохе, всклокоченный весь, в шапке, башкой вертит вместе с рулём, на зелёный останавливается и т.д.
Был такой древний отечественный фильм, ничем, кроме названия, не примечательный: "Улица полна неожиданностей".

Не далее, как в минувшие выходные похожая ситуация: от одного "АСА", едущего на отечественном "Ford", что называется, "ни два, ни полтора" - сразу по двум полосам, страдал практически весь поток возвращавшихся в Москву из-за города. Когда кто-то (весьма сдержанно) на очередном перекрёстке перед светофором ему указал на непотребность такой манеры езды, "АСА" завопил (другого слова не подберу) на всю округу о том, что он тридцать лет за рулём без единой аварии и нечего его учить...

Что тут добавишь? Действительно, уже учить нечего - поздно!
Ответить