Модератор: Aerostar
Опять описался?vladislavchik писал(а):эт точно........
по уровню энтиллекта.ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ой о чём это я?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АГА, даж ничаво растягнуть не успелллллллллл.......Johnny88 писал(а):Опять описался?vladislavchik писал(а):эт точно........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
vladislavchik писал(а):АГА, даж ничаво растягнуть не успелллллллллл.......Johnny88 писал(а):Опять описался?vladislavchik писал(а):эт точно........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МУЖУКИ!!!!!!!!!!!!! а если среди проголосовавших, сделать соотношение муж пола к женскому, то дамы то НАС СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
БРАВО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Санька, нука переведи!!!Nitro писал(а):vladislavchik писал(а):АГА, даж ничаво растягнуть не успелллллллллл.......Johnny88 писал(а):Опять описался?vladislavchik писал(а):эт точно........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МУЖУКИ!!!!!!!!!!!!! а если среди проголосовавших, сделать соотношение муж пола к женскому, то дамы то НАС СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
БРАВО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж.... Девочки у нас что надо)
Может галерею выложим ?
Я на это пойтить нимагуvladislavchik писал(а):Ет почаму не надь?????Johnny88 писал(а):Нинада нас никуда выкладывать![]()
![]()
ШЫТЫБИЛЯМИ ВАС, ШЫТЫБИЛЯМИ, У ГАЛЛЕРЕЕ.......................
Что то мне Владово заклинание сначала прочиталось какJohnny88 писал(а):Я на это пойтить нимагуvladislavchik писал(а):Ет почаму не надь?????Johnny88 писал(а):Нинада нас никуда выкладывать![]()
![]()
Нет, ты не один.Nitro писал(а):Что то мне Владово заклинание сначала прочиталось какJohnny88 писал(а):Я на это пойтить нимагуvladislavchik писал(а):Ет почаму не надь?????Johnny88 писал(а):Нинада нас никуда выкладывать![]()
![]()
"Шы Ты *ля" (сорри) . Я один такой испорченный?