Кто знает про Линкольн ЛС?
-
- Любитель
Кто знает про Линкольн ЛС?
Всем здрасьте,
Собрался машину вот сменить, из вариантов - Крайслер 300М, Конкорд (ЛХС) или вот Линкольн ЛС. Бюджет в пределах 18000$. Про круслеры мне понятно всё, а вот про ЛС ни слова не слыхал, просто визуально понравился. Подскажите, кто сталкивался с такой штукой, нормальный вариант для частых марафонских пробегов?
Собрался машину вот сменить, из вариантов - Крайслер 300М, Конкорд (ЛХС) или вот Линкольн ЛС. Бюджет в пределах 18000$. Про круслеры мне понятно всё, а вот про ЛС ни слова не слыхал, просто визуально понравился. Подскажите, кто сталкивался с такой штукой, нормальный вариант для частых марафонских пробегов?
Chrysler LHS 3,5 94г.в. (для души)
MB С240 T-Sport 00г.в. (everyday)
-
- Любитель
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я бы выбрал Линк. Понадёжнее, имхо. А вообще, пройдись поиском, здесь его обсуждали как-то раз, со всеми подробностями 

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
-
- Любитель
прямых аналогов нет, из соплатформенников Thunderbird последнийХороший человек писал(а):А у него какой-нибудь аналог-Форд есть?
http://en.wikipedia.org/wiki/Lincoln_ls
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
-
- Любитель
Спасибо,не знал,что это родственник Ягуара S-тип! Вот если бы ещё и найти с мотором 4,0, он там тоже ягуаровский. У моего родственника Ягуар Соверен 720 000 км. проехал в одних руках (89г.в.), вскрыли мотор, заменили кольца и обратно собрали. Года два уж прошло,до сих пор капот не открывал. Вот в субботу теперь собираюсь в Бостон-Мотор, может, на Линкольне обратно уеду..
Chrysler LHS 3,5 94г.в. (для души)
я бы всё-таки иллюзий посоветал не питать ...

таких машин сейчас впринципе не делают, ни Ягуар и ни кто другой ...720 000 км. проехал в одних руках (89г.в.), вскрыли мотор, заменили кольца и обратно собрали. Года два уж прошло,до сих пор капот не открывал.

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Смотрел в свое время. Даже собирался покупать... НО. Все варианты, которые я видел были изрядно уставшие.
Про мотор промолчу, я побоялся...
Подвеска вроде как люмень, любящая своевременную замену
А в целом машина шикарная...
Про мотор промолчу, я побоялся...
Подвеска вроде как люмень, любящая своевременную замену
А в целом машина шикарная...
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
-
- Любитель
-