Кондей??НЕОН!
- shoong2
- Любитель
- Контактная информация:
Кондей??НЕОН!
вот такая штука приключилась.....начал ссать радиадитор..я его снял и запаял...все собрал на место(еле выгнал воздушную пробку)...и у кондея сгорел предохранитель по капотом на 10А поменял...опять горит...вообщем не знаю изза чего...какие варианты?????.....и еще нашел в низу какойто раздолбанный датчик (давно сломан и зокрыт резинкой) видимо от кондея интересно зачем и куда он....лежал на защите провода к кондею вроде идут.....но главное изза чего горит предохранитель
Крайслер Неон 1,95г.,2.0,137л.с.....синий
- FR
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
ну раз горит предохранитель значит что то не так...
значит где то короткое....
что за датчик, я бы например, понял если бы ты написал где он конкретнее стоит (стоял точнее)...
Ты когда радиатор снимал а потом ставил никакие провода не задевал...? .... ты проверь сам... мож где какой провод на корпус заземлился....

значит где то короткое....
что за датчик, я бы например, понял если бы ты написал где он конкретнее стоит (стоял точнее)...
Ты когда радиатор снимал а потом ставил никакие провода не задевал...? .... ты проверь сам... мож где какой провод на корпус заземлился....
Главное к чему нибудь стремиться!
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
Dodge Neon 95, беленький
- FR
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
shoong2 писал(а):датчик даже не знаю откуда ..он лежал под кондеем
так... давай определимся над тем что ты понимаешь под кондеем...
я просто не совсем догоняю где лежал тот мистический датчик....
и с чего ты решил что он относитсяк системе кондиционирования?
если ты про компресор кондея (та хрень которая гоняет хладогент по контуру) - то там действительно че то есть

А вообще : я не понял твоей заморочки с кондеем который оказывается не работает насколько я понял...
Главное к чему нибудь стремиться!
Dodge Neon 95, беленький
Dodge Neon 95, беленький
- shoong2
- Любитель
- Контактная информация:
у меня идет толстая коса из нее выходит маленькая из которой два провода идет на компрессор и еще на какойто датчик ...который у меня сломан механическим путем и закорочен какимто механиком ....а вот откуда он и зачем я незнаю ....валялся под компрессором значит должен стоять гдето в етом районе....
вот еще ..на кондей идет два провода ето просто плюс и минус или нет
.....похоже какойто из етих проводов коротит..или гдето в компрессоре...поетому у меня вылетает предохранитель A/C на 10А
может у кого есть схема чтоб мне прозвонить
вот еще ..на кондей идет два провода ето просто плюс и минус или нет
.....похоже какойто из етих проводов коротит..или гдето в компрессоре...поетому у меня вылетает предохранитель A/C на 10А
может у кого есть схема чтоб мне прозвонить
- shoong2
- Любитель
- Контактная информация:
починил.....на разьеме у компрессора стоит вроде кондер меж проводов ...видимо его побило и он стал закорачивать эти провода и предохранитель вылетает
про датчик не понял пока ...но если его отсоединяеш то вентилятор при кондее не вкл....может и муфта тоже не проверял
про датчик не понял пока ...но если его отсоединяеш то вентилятор при кондее не вкл....может и муфта тоже не проверял