Что творится в Эстонской ССР?
Модератор: Aerostar
Что творится в Эстонской ССР?
Народ, по непроверенным сведениям уже 3 погибших (1 гражданин РФ) и более 600 задержанных (22 гражданина РФ) в Таллине...
Изменил GMC Jimmy Diamond Edition с Audi Q 5
Эдди, сочувствую... пока еще есть время приезжай к нам, граница открыта в нашу сторону и пива много.
А, если серьезно, то сегодня моя шефиня, эстонка звонила из Таллина, ее я никогда не замечал в особой любви к России и к русским в Эстонии, но и она говорит, что основная масса мародеров это эстонская молодежь, правительство за глупость нещадно критикуется эстонцами и они больше всего озабочены тем, как после этого русские будут жить с ними, а они с русскими.
Похоже в Эстонии что-то надломилось и прежней она уже не будет.
Уж извините эстонские товарищи, но лично я все еще надеюсь, что ответ России будет чуть больше чем надувной танк на Кисловском... и не затронет нормальных граждан, хотя уже не раз убеждался, что в этом мире только мы играем по правилам (ноты, протесты, обращения и обсуждения), а точнее мы единственные, кто не знает о том, что правила игры в мире давно уже изменились.
А, если серьезно, то сегодня моя шефиня, эстонка звонила из Таллина, ее я никогда не замечал в особой любви к России и к русским в Эстонии, но и она говорит, что основная масса мародеров это эстонская молодежь, правительство за глупость нещадно критикуется эстонцами и они больше всего озабочены тем, как после этого русские будут жить с ними, а они с русскими.
Похоже в Эстонии что-то надломилось и прежней она уже не будет.
Уж извините эстонские товарищи, но лично я все еще надеюсь, что ответ России будет чуть больше чем надувной танк на Кисловском... и не затронет нормальных граждан, хотя уже не раз убеждался, что в этом мире только мы играем по правилам (ноты, протесты, обращения и обсуждения), а точнее мы единственные, кто не знает о том, что правила игры в мире давно уже изменились.
Изменил GMC Jimmy Diamond Edition с Audi Q 5
- Big Driver
- Любитель
То, что Россия получила очередной плевок, почти закономерно мало ли их было за последнее время, но это … и время было выбрано,… если страна не реагирует \официально \ на то, что цинично поругается воинская честь наших отцов и дедов и беспокоят их прах то грош цена такой стороне в базарный день, а потом плачемся, почему нас не уважают. При всех минусах СССР такого бы не позволили! Где наше самоуважение?
"Историю пишут палачи героев..."