Общий привет, честному народу..... Гм, гм..... давеча прочитал я тута тему про Газ на авто..... реально отследил словестную дуэль

достойных..... и подумал че за хрень такая этот ХАЗ.... полазил в инете, почитал, прикинул сами знаете что к носу и ..... короче первым пал автобус Шеви Экспресс 5,3 литра полный привод..... следом за ним мой широкий подвергся манипуляциям и вчера был забран с сервиса...... установил AGIS итальяно, баки у обеих авто вместо запаски пришпендорили по 89 литров каждый .... вот так меня проплющило не по детски после ваших словестных баталий за и против ГБО

. Да стоимость сего удовольствия по 32000 р. с носа, т.е. с морды авто. На Бегемоте (Шеви) катаемся ужо 4 дня, лично я разницы не чувствую, едет одинаково на бензе и на газе.... водитель тож ничего нового не ощутил, из приятных моментов 79 литров стоит 741 р. по 9,5, против 1540 р. по 19,5 (92 витамин). Про грандок сказать не могу ниче така вчера поздно вечером забрал.... по тестовым ощущениям разницы НЕТ, определить на чем работает авто мона тока по датчику с махонькоми диодиками.... мигает - Газ, не мигает + зелененькие горят - Бенз.....
Вот такая понимаешь загагулина получилась...... по мере эксплуатации буду информировать народ о состоянии дел.
Доклад - закончил.
В свою силу.