Что творится в Эстонской ССР?

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Sablya
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Sablya » 01 май 2007, 10:47

ВВП своеобразный человек. Вспомните как с Грузией. Он не стал рубить с плеча, а потихоньку прижал... Может и в этом случае санкции последуют, но не сразу. Если только он мыслями уже не в руководстве газпрома... Но должен же свой срок до конца отслужить отечеству. а Россию во все времена мало уважали. Только боялись. А сейчас и боятся перестали. Печально и обидно всё это.... :cry:
Игорь *Mercury Sable Wagon* 3.8LS 1994 года, был...((
Big Driver
Любитель

Сообщение Big Driver » 01 май 2007, 11:08

С Грузией то получилось тоже через ж.. . Освободился рынок сбыта, который кто-то удачно занял. Передел собственности, а власть в Грузии также рулит. А с Эстонией? Это транзитная страна. России нужны порты.
. Денежные тузы России закроют на все глаза, потому что выгода для них важнее, чем патриотизм самоуважения и честь.
"Историю пишут палачи героев..."

Dodge NEON 2003г
Big Driver
Любитель

Сообщение Big Driver » 01 май 2007, 13:32

:?:

Dodge NEON 2003г
Eddie
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Eddie » 01 май 2007, 15:51

Cadillac Sedan DeVille V8 4,5 -88
Chrysler КРЫСА Voyager V6 3,3 -92 R.I.P.
Plymouth Grand Voyager V6 3,3 -96

Facebook: Eddie CadillacMan
ES2TT
Big Driver
Любитель

Сообщение Big Driver » 01 май 2007, 19:48

:lol: :lol: :lol: Это круто показывать свое несогласие хоть таким способом сигналить и медленно ехать но, увы, такая акция ничего не поменяет. Гражданское несогласие это все-таки одно, а вот государственноэкономическая акция со стороны России это другое. Чисто мое мнение.

Dodge NEON 2003г
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 май 2007, 21:05

Big Driver писал(а)::lol: :lol: :lol: Это круто показывать свое несогласие хоть таким способом сигналить и медленно ехать но, увы, такая акция ничего не поменяет. Гражданское несогласие это все-таки одно, а вот государственноэкономическая акция со стороны России это другое. Чисто мое мнение.
Может и такая акция в глобальном плане ничего не изменит, но для обычных людей станет понятным что обычные жители эстонии не согласны с эстонскими политиками.... А вобще канечно, мня очень печалит всё происходящее...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Eddie
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Eddie » 03 май 2007, 21:09

Сегодня я пью пиво! Ура, товарищи!
Достал сухой закон!!!
Cadillac Sedan DeVille V8 4,5 -88
Chrysler КРЫСА Voyager V6 3,3 -92 R.I.P.
Plymouth Grand Voyager V6 3,3 -96

Facebook: Eddie CadillacMan
ES2TT
Dunay
член клуба АмАвто

Сообщение Dunay » 04 май 2007, 09:58

Советский Союз - победил в самой страшной войне в истории человечества, защитил не только свою землю от фашиков но и весь мир.
Россия - не в состоянии защитить даже память павших........ не говоря уже гонения ветеранов в прибалтийских государствах.......
Слов нет..... не понимаю почему.... и где справедливость.......
:cry: Эх..... где не церковь, не кабак ничего не свято...... все не так ребята.... вот такая Россия у нас....

У меня дед - Прокофий Иванович, пал смертью храбрых в бою за Будапешт, могилу его мой батя нашел еще в старые времена при Союзе.... дык никто ее не трогает и не ломает и не переносит..... все в порядке ухожена.... вот хочу сам съездить и батю свозить, гвоздик там, водку с хлебушком поставить Деду.... помянуть.
В свою силу.
Slavva
Активист

Сообщение Slavva » 04 май 2007, 11:37

да, уже скоко времени прошло с этих событий, а в деревне Гадюкино по прежнему идет дождь...
все что пока было, это треп МИД, ГД и СФ, Лужкова, да беспрецендентная лояльность ментов у посольства, по ходу тема закрыта.
Вот опять же Венгрия, похищены останки Я. Кадара... на очереди Польша, Чехия и т.д. по списку, уже во всей бывшей соц.европе готовы за поглаживание долларом скинуть любые памятники и разрыть любые могилы... холопы, самое страшное, когда они вырываются на свободу... что мы и видим сейчас были холопами, холопами и остались... Румыния уже готова размещать войска НАТО.
Если смотрели м/ф Большое путешествие, вспомните льва из зоопарка, когда он оказался в джунглях, даже скунс мог себе позволить над ним издеваться, вот мы именно в положении льва сейчас, бывшие амбиции никак не соответствуют нынешней реальности и пока мы не выпустим когти и не поскребем разных скунсов всякая мелочь будет тешиться над нашим бессилием.
Но видно руководство страны это сейчас устраивает, а жаль хороший был момент, чтоб поставить на место всю холопскую шушеру.
Изменил GMC Jimmy Diamond Edition с Audi Q 5
Dunay
член клуба АмАвто

Сообщение Dunay » 04 май 2007, 13:13

Это точно, чтобы уважали - должны бояцца, чтобы боялись надобно ибать...... можно было придушить гадов, но видимо руководство сильно проплачено....
В свою силу.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 май 2007, 14:35

Dunay писал(а):Это точно, чтобы уважали - должны бояцца, чтобы боялись надобно ибать...... можно было придушить гадов, но видимо руководство сильно проплачено....
Наверное ты прав всё сейчас решают деньги....т.е в данном случае очень большие деньги...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Big Driver
Любитель

Сообщение Big Driver » 05 май 2007, 19:35

:lol: :lol: :lol: Сколько стоит честь? Память? Нельзя все продавать за деньги даже очень большие

Dodge NEON 2003г
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 06 май 2007, 18:10

Русско-Эстонский разговорник

Скажите пожалуйста, куда вы увезли бронзового солдата? – Оелге палун куху те пронкссыдури виисите?

У вас можно купить немножко бронзы для личных нужд? – Кас олекс выймалик оста вейди пронкси исикликукс тарбекс?

Это правда, что здесь раньше стоял памятник? – Кас сэ он тыси, эт сийн сейсис варем монумент?

Я не покупаю эстонские товары. Дайте мне русской водки – Ма эй оста эести каупа, палун муллэ вэнэ вийна!

Я хотел бы арендовать место на этой площади. И мне нужен скульптор – Соовин рентида маад сийн вяльякул. Ваян скулпторит!

Скажите, а много ли в Эстонии еще памятников? – Кас Эестис он веел палью мялестусмярке?

Давайте вместе что-нибудь сломаем – Лаамутакс мидаги коос?

Добрый день, мы молдавские демонтажники. Говорят, у вас есть работа? – Тэрвист! Олеме демонтеериад Модоваст. Кас тёёд лейдукс?

Вы не подскажете, в Таллине можно купить топливо для танка? – Кус олэкс выймалик Таллиннас оста кютуст танки яокс?

Не арестовывайте меня, я не русский – Арге арретээриге минд! Ма полэ вэнэлане.

Вы не подскажете, зачем к вам приехал Церетели? – Микс Церетельи сийа сыйтис?

Девушка, это цена за час или за ночь? – Тютарларс, кас сэ он хинд тунни вый ёё эест?
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Big Driver
Любитель

Сообщение Big Driver » 07 май 2007, 20:44

:roll:

Dodge NEON 2003г
Big Driver
Любитель

Сообщение Big Driver » 07 май 2007, 21:03

:lol: :lol: :lol: Кстати сегодня по радио » Сити ф.м. « слышал, что образовалась структура, которая будет реставрировать и охранять наши памятники за границей. Надоже было случиться в Эстонии такому, что наши чиновники почесались и наконец сделали цивилизованный шаг по защите памятников.Зашиты чести и памяти.

Dodge NEON 2003г
Ответить