Модератор: Николай Пименов
Димк, ты АОДом Е пугаешь?Dima писал(а):Андрей, я не погарячился, и говорю только то, о чём знаю....не по наслышке....Andrey писал(а):Дмитрий,Вы погорячились,все ремонтируется.Dima писал(а):Ну значит ты ещё не всё знаешь, Марковскую акпп можно только начать чинить, а вот закончить, удается не всегда ....Тоха писал(а):Подкрался зверек ПИСЕЦ г/трансформатору (говорят болезнь Марков), надо его в ремонт оттаранить.GoaD писал(а):а чо с коробкой?
Походу дела им самым...насколько мне извесно на Марки до 1996г ствили AODE...Johnny88 писал(а):Димк, ты АОДом Е пугаешь?Dima писал(а):Андрей, я не погарячился, и говорю только то, о чём знаю....не по наслышке....Andrey писал(а):Дмитрий,Вы погорячились,все ремонтируется.Dima писал(а):Ну значит ты ещё не всё знаешь, Марковскую акпп можно только начать чинить, а вот закончить, удается не всегда ....Тоха писал(а): Подкрался зверек ПИСЕЦ г/трансформатору (говорят болезнь Марков), надо его в ремонт оттаранить.![]()
![]()
Наверно мне повезло с ремонтом коробки на Марк, хотя по словам мастеров у моего Марка 60% коробки новойDima писал(а):Тоха писал(а):
GoaD писал(а):
а чо с коробкой?
Подкрался зверек ПИСЕЦ г/трансформатору (говорят болезнь Марков), надо его в ремонт оттаранить.
Ну значит ты ещё не всё знаешь, Марковскую акпп можно только начать чинить, а вот закончить, удается не всегда ....
у меня такого кита не стоит, но посмотреть их можно здесь http://www.blueovalchips.com/Shurpa Korobkin писал(а):ребят (марководы), я вот так думаю, жечь то вы наверное все любители, а вот скажите, у кого нибудь из вас в коробе стоят шифт киты или хотя бы сделан апгрэйд оригиналом?
ps AODE с 95 года зовёца 4R70W, суть не изменилась
а насчёт снятия - зачем бак снимать????
по моему проще редуктор открутить...подать его чуть назад и вверх...