Записки сумашедшего.... про ГБО
Модератор: Aerostar
дунай, толка не русским, я где-то читал, что пропан или бутан, или и то и другое в россии не добывается, а экспортируется
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
Не, точно не экспортный пропан. Это типа продукт переработки и производство чисто Российское (иначе цена вопроса не была бы столь интересна). "Пропан-бутан (сжиженный нефтяной газ, по-английски - liquified petroleum gas, LPG) - это смесь двух газов. В обиходе ее называют кратко: пропан. Пропан-бутан получают из нефти и сконденсированных нефтяных попутных газов. Чтобы эта смесь оставалась жидкой, ее хранят и перевозят под давлением в 1,6 МПа (16 атмосфер). Процесс заправки машин пропаном внешне очень похож на заправку бензином, потому что это - сжижженный газ."
В свою силу.
На газу 26 литров, а на бензине 23 литра на сотню.
Где-то читал, что вроде в 4-м поколении газового оборудования система впрыска полностью доведенна до ума и расход бензин/газ =1/1.
А так получается разница в 13%.
Для сравнения на 1-м поколении разница была 18-20%.
Я не к тому, что.... а просто интересно.
У меня газ на первой машине стоял жигули 99. Только положительные впечатления. У иномарок там катализаторы, контроллеры и т.д. Х.З., но я думаю, что если уж на 745 бумера ставят ...
К тому же есть ряд машин, например Вольво, там с завода газовое оборудование идет...
Где-то читал, что вроде в 4-м поколении газового оборудования система впрыска полностью доведенна до ума и расход бензин/газ =1/1.
А так получается разница в 13%.
Для сравнения на 1-м поколении разница была 18-20%.
Я не к тому, что.... а просто интересно.
У меня газ на первой машине стоял жигули 99. Только положительные впечатления. У иномарок там катализаторы, контроллеры и т.д. Х.З., но я думаю, что если уж на 745 бумера ставят ...
К тому же есть ряд машин, например Вольво, там с завода газовое оборудование идет...
Настройщики сказали покатацца, потом расход уменьшат.... но по любому немного больше чем бенза кушать будет (настраивали ГБО в Зеленограде, альфагаз контора, директор Дима. Производит впечатления сильно знающего, окончил бауманку, с газом давно и на "ты". Понравилось отношение, ГБО ставил не у них и системы другой они Джитроником промышляют у меня Агис, но приняли все нормально сделали.... вообщем рекомендую достойные ребята, много умных приборов. Но у них на 8 горшков поставить ГБО стоит 50 000 рупиев..... хотя при таком подходе не жалко и лавэ отдать. Дык они сказали ваще - на беху 6 модели чел газ воткнул...... лично я установил за 32 000 в экомобиле, тока там лепила настроить мне не мог почти неделю.... то обороты падали на холостых и глох, то чек загорелся, т.к. пытался методом научного тыка сделать.... меня это заколебало я за 350 рупиев в альфагазе настроил со второго заезда, с начала опять вылез чек че то со смесью было типа бедная чтоли, а с установщика я денег за распиздяйство снял чтоб не расслаблялся.....
, вот такие пироги.

В свою силу.
да не посягаю я на вашу газовую независимость
м-м, башкирия - в составе россии?

I live in Russia.
I live in Russia.
чек будет вылазить практически всегда, пока нормально не отрегулируют - сам прошел через это.
в принципе, есди руки не дрожат, возьми шестигранник (6 или 7) и отрегулируй на глаз. главное оба редуктора (это про дрожь в руках) регулировать одинаково, советую прибавить по четверть оборота.
а вооБще, так и должно быть - это глючат кислородники
в принципе, есди руки не дрожат, возьми шестигранник (6 или 7) и отрегулируй на глаз. главное оба редуктора (это про дрожь в руках) регулировать одинаково, советую прибавить по четверть оборота.
а вооБще, так и должно быть - это глючат кислородники
I live in Russia.
I live in Russia.
скорее бы....форд4х4 писал(а):а Рыга еще не отделилась от Латвии?
I live in Russia.
I live in Russia.
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
С Таурус-клуба: http://taurus-club.ru/phorum/read.php?1 ... #msg-33399Dunay писал(а):Настройщики сказали покатацца, потом расход уменьшат.... но по любому немного больше чем бенза кушать будет (настраивали ГБО в Зеленограде, альфагаз контора, директор Дима. Производит впечатления сильно знающего, окончил бауманку, с газом давно и на "ты". Понравилось отношение, ГБО ставил не у них и системы другой они Джитроником промышляют у меня Агис, но приняли все нормально сделали.... вообщем рекомендую достойные ребята, много умных приборов. Но у них на 8 горшков поставить ГБО стоит 50 000 рупиев..... хотя при таком подходе не жалко и лавэ отдать. Дык они сказали ваще - на беху 6 модели чел газ воткнул...... лично я установил за 32 000 в экомобиле, тока там лепила настроить мне не мог почти неделю.... то обороты падали на холостых и глох, то чек загорелся, т.к. пытался методом научного тыка сделать.... меня это заколебало я за 350 рупиев в альфагазе настроил со второго заезда, с начала опять вылез чек че то со смесью было типа бедная чтоли, а с установщика я денег за распиздяйство снял чтоб не расслаблялся....., вот такие пироги.
ООО «АЛЬФА ГАЗ» Установка и ремонт ГБО.
Скидка - 10%
тел: 772-37-09, 8-926-342-85-05
Сайт: [http://www.alfagas.ru/]
Они?
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002