Казлы с мигалками и дуделками

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Ответить
Miky

Казлы с мигалками и дуделками

Сообщение Miky » 13 июл 2005, 17:11

Народ! Всех задолбали уже эти уроды на чёрных тонированных больших автомобилях с включёнными проблесковыми маяками и спец сигналами. До остальных на дороге им дела нет, поскольку остальные для них - стадо баранов. Предлагаю всем начать кампанию по искоренению этой срани на наших дорогах. При появлении рядом с твоей машиной подобного экипажа нужно подать звуковой сигнал и не прекращать его до исчезновения урода или до выключения мигалки/сигнала. Если все водилы Москвы присоединятся к этому, мы получим, как минимум, достаточно большое удовольствие единения на дороге нормальных людей против уродов. А как максимум - посмотрим.
Естессно, кампания не касается реальных спецмашин, оговоренных ПДД.
Кто "за"?
AST
Администратор
Контактная информация:

Сообщение AST » 13 июл 2005, 18:42

Я лично против :? эти как ездили так и будут, а остальным участникам движения будет совсем неудобно. :evil: и обязательно найдется куча придурков (если допустить что эта акция масштабно зароботает) которые будут сигналить при появлении реальных спецмашин, оговоренных ПДД. С этим должно бороться государство а не мы. Я например допускаю возможность необходимости устоновки на какой нибудь обычный автомобиль спецсигналов, его владелец может заниматься спасением человеческих жизней например быть ценным специалистом в МЧС или сильно востребованным хирургом.
E350
Dodge Grand Caravan
Ford Mustang GT
SVO
член клуба АмАвто

Сообщение SVO » 13 июл 2005, 20:01

А я бы от мигалочки, да с предписанницем не отказался! :lol:

А еще лучше сопровожденнице в виде парочки кирпичей или крузаков, с силовой поддержкой... :roll:

Кто то начал бибикать там, возмущаться... мол че это за урод на чёрном тонированном большом автомобиле с включёнными проблесковыми маяками и спец сигналами едет, до меня ему дела нет, пробки такими же правильными как я автолюбителями созданные, объезжает... Они его быстро переезжают... и дальше едем...

Лепота.... :lol:
Mercury Capri 81" V8 5.0 High Output
[img]http://www.mirposterov.com/img/small2/1719.jpg[/img]
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 13 июл 2005, 23:41

Если увидете большой тёмный джип ... слегка люфтованый, со всеми приблудами и тд и тп ... но с наклеечкой www.amavto.ru - вы уж сильно то меня забижайте :twisted:
А то я на время опуска подвесные базуки в гараже оставил ... 8)
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Maks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Maks » 14 июл 2005, 08:04

Согласен со Степаном! А большинство водителей на наших дорогах и впрямь - стадо баранов :evil: ! Представляете стадо взбунтовавшихся баранов? Жуть :!:
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
Maikl
Уважаемый член клуба

Сообщение Maikl » 14 июл 2005, 08:32

А, правит-во, в свою очередь, увеличило штрафы за неправомочное использование спец. сигналов где-то в 5 раз - 25МРОТ для физ.лиц и 200МРОТ для должностных лиц.
Ford Taurus '96
GL 3.0L 12v Был :(
Rover 75, '03. 1,8 turbo Был :(
Toyota Camry 08, R4 -Была
щас в Турции живу и работаю. Amarok пользую
Ответить