Насколько пошло будут смотреться на Ривьере защитные молдинги?
Что-нибудь типа вот таких «под хром»

или вот таких «прозрачных»

А может кто-то знает более интересное решение проблемы?
Варианты «забить» и «сменить машину» не рассматриваются

Модератор: Aerostar
Эт да, но у меня просто все остальные молдинги хром/сереброutug писал(а):У меня стоят черненькие(так и покупал) - оченно рульно!
Думаю, на черной авте черные молдинги будут лучше всего смотреться...
Чёрные лучше будут!!Silver писал(а):Эт да, но у меня просто все остальные молдинги хром/сереброutug писал(а):У меня стоят черненькие(так и покупал) - оченно рульно!
Думаю, на черной авте черные молдинги будут лучше всего смотреться...
Нифига... Они приклеиваются и под них ничего не попадает...Моей машине 20 лет. Молдинги стоят еще со штатов, под ними всё чисто(снимал, проверял)MapkoffkuH писал(а):Все конечно очень здорово с молдингами придумано, но там будет собираться всякое дерьмо с дороги. А дороги, как известно, у нас с шампунем не моют, да и зимой лужков коктейль даст о себе знать. ИМХО лучше черенькой красочкой коцки подкрашивать.
Ой...Серега, а машину ты случаем не красил ??? Молдинги из америки...ну насмешил...utug писал(а):Нифига... Они приклеиваются и под них ничего не попадает...Моей машине 20 лет. Молдинги стоят еще со штатов, под ними всё чисто(снимал, проверял)MapkoffkuH писал(а):Все конечно очень здорово с молдингами придумано, но там будет собираться всякое дерьмо с дороги. А дороги, как известно, у нас с шампунем не моют, да и зимой лужков коктейль даст о себе знать. ИМХО лучше черенькой красочкой коцки подкрашивать.