В общем то ищется любая более-менее нормальная работа. Если вдруг у кого то есть варианты буду очень признателен.
Модератор: Aerostar
А секретаршей?Roker писал(а):Не курьер, не грузчик, не продавец картошки на рынке, не стриптиз, не интимKMS писал(а):А критерии "нормальной работы" каковы?
А какие обязанности и вообще что и как делать надо, какие условия? Вообще это интересный вариант!KMS писал(а):А секретаршей?Roker писал(а):Не курьер, не грузчик, не продавец картошки на рынке, не стриптиз, не интимKMS писал(а):А критерии "нормальной работы" каковы?У нас пустует ента позиция.
Отписал в личкуRoker писал(а):А какие обязанности и вообще что и как делать надо, какие условия? Вообще это интересный вариант!KMS писал(а):А секретаршей?Roker писал(а):Не курьер, не грузчик, не продавец картошки на рынке, не стриптиз, не интимKMS писал(а):А критерии "нормальной работы" каковы?У нас пустует ента позиция.
Ну киньте объяву в нете, на www.job.ru, и вообще щяс ихо на рынке труда, в августе будет большая активностьрокерSHA писал(а):Процесс продолжаааааааааааается...................Лидя писал(а):Ну что, устроили секретаршей?
А то я прям за девушку переживаю
Ы?Лидя писал(а):Я так понимаю вас можно поздравить ?:)