Есть такая песенка у Никольского "Всё сначала", так вот у меня реально идея-фикс, весь инет уже перетряхнул - не могу найти эту песню в исполнении Маргулиса. Она точно существует в таком варианте, я её слышал
Не мОжу песенку найтить ... (((
Модератор: Aerostar
Не мОжу песенку найтить ... (((
Поможите люди добры, можа в теме кто!
Есть такая песенка у Никольского "Всё сначала", так вот у меня реально идея-фикс, весь инет уже перетряхнул - не могу найти эту песню в исполнении Маргулиса. Она точно существует в таком варианте, я её слышал
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Ммм ... не знаю ничего про концерт, я её слушал на CD у одного человека в машине, дело было давно, а меня вот только торкнуло
На альбомах Шанхая её тоже нет
Если песня не найдётся - я буду считать это началом помешательства
она у меня в голове играет очень явственно
поёт точно Маргулис, причём там оранжировка от оригинала отличается достаточно сильно, песня в его исполнении получилась более "плотная", эдакий драйв-блюз
Если песня не найдётся - я буду считать это началом помешательства
поёт точно Маргулис, причём там оранжировка от оригинала отличается достаточно сильно, песня в его исполнении получилась более "плотная", эдакий драйв-блюз
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Это должен быть концерт 1983 года и повтор этой песни, если мне не изменяет память, был в концерте 2001(он так и назывался: ВСЁ СНАЧАЛА).
Лёш, посмотри на дисках МП3 там обязательно должно быть.
(правда не помню в чьём точно исполнении)
Лёш, посмотри на дисках МП3 там обязательно должно быть.
(правда не помню в чьём точно исполнении)
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
Ура! Получил твоё письмо с подарком!
Слава, безмерный тебе ррррреспектищще!!!
Доволен, как ребёнок
Много ли человеку надо для счастья
СПА-СИ-БО

Слава, безмерный тебе ррррреспектищще!!!
Доволен, как ребёнок
СПА-СИ-БО
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder