ТО
Модератор: Aerostar
-
- член клуба АмАвто
Любое "перстуказующее" волеизъявление (вспомните, что говорил Гарант по поводу мздоимства в среде ГАИ вообще и относительно техосмотров, в частности) влечёт за собой не наведение порядка в критикуемой структуре, а повышение теневых расценок...KMS писал(а):Что-то раньше вроде проще с ентим было... В смысле, не с ТО на "американцев", а вапче с ТО...
-
- член клуба АмАвто
По результатам проведённого мною небольшого малонаучного исследования, не претендующего на Нобелевскую и, тем более Государственную, премию установлено, что запросы за выдачу заветного талончика "ГТО" (не путать со значком "Готов к труду и обороне!") без осмотра автомобиля имеют место быть (как говаривали в старину) в пределах от 3500 руб. до 4500руб. Это для легковых (и не очень) автомобилей.Maikl писал(а):3500 руб. и вся пробема...
Грузовые - дороже: за механическое транспортное средство с прицепом "просят" вплоть до 9000руб. И, как говорил известный персонаж: "...торг здесь не уместен!".
Резюме (говоря словами не менее известного героя): "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!"
- Sablya
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
По прошлому году там, где делал я было так: отечественный 2000,отечественный тонированый - 2500, иномарка - 3000, тонированная иномарка 3500. Правда пришлось проехать через инструменталку (камера видители у них считает сколько машин заехало и сколько талонов выдано), побибикав и посветиф фарами в лицо довольного чела, там работующего, который сказал: " О! У вас всё отлично, проезжайте"
. Все цены не включают налоги и сборы. (Оплачиваются отдельно). Ну и занял весь процесс минут 15-20.

Игорь *Mercury Sable Wagon* 3.8LS 1994 года, был...((
Теперь и я буду взывать о хелпе. После двух месяцев безуспешных попыток получить талон ГТО, потому что гайцы не беруться делать область (пробовал в люберцах), я уже почти отчаялся.
Условия: регистрация Волоколамск или Дмитров, номера сняты находятся на полбина в марьинском гаи, есть протокол, в котором надо поставить печать как на талоне.
Комрады, если есть выход на нужных людей, помогите.
Нужно сделать в течении 2-х недель, друг женится, я обещал учавствовать в свадебном кортеже.

Условия: регистрация Волоколамск или Дмитров, номера сняты находятся на полбина в марьинском гаи, есть протокол, в котором надо поставить печать как на талоне.
Комрады, если есть выход на нужных людей, помогите.
Нужно сделать в течении 2-х недель, друг женится, я обещал учавствовать в свадебном кортеже.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- CyberSergey
- Ветеран клуба АмАвто
сергей, ты так пишешь, как-будто у нас долбо!бизма меньше. сейчас отдали ТО в частные руки. 90% машин, идущих на повторный ТО заворачиваются из-за тормозных шлангов. большая часть шлангов лечится простой протиркой влажной тряпочкой.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- CyberSergey
- Ветеран клуба АмАвто
=А у вас все честно ТО проходят? Сколько стоит?=
Не все ... Примерно 16 американских ...
=как-будто у нас долбо!бизма меньше=
Ну не знаю - ТО по новым правилам прохожу со времени их введения - ни разу не было такого , чтоб завернули не по делу ...
Много раз бывало , что отпускали под честное слово , что устраню недочёт ... если он , конечно не влиял на безопасность ....
А насчёт шлангов - однажды на Галанте прямо у них задний лопнул при проверке ...
Не все ... Примерно 16 американских ...
=как-будто у нас долбо!бизма меньше=
Ну не знаю - ТО по новым правилам прохожу со времени их введения - ни разу не было такого , чтоб завернули не по делу ...
Много раз бывало , что отпускали под честное слово , что устраню недочёт ... если он , конечно не влиял на безопасность ....
А насчёт шлангов - однажды на Галанте прямо у них задний лопнул при проверке ...
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
ну, стоит, положим, 40-50 американских. официальная пошлина - 25
ну, я же не призываю не менять эти шланги вообще, просто в последнее время такая фигня пошла - заворачивать всех на повторный осмотр.
меня в этом году завернули за разбитое (треснувшее) боковое зеркало и стертую на передних колесьях резину. если резину надо было менять (да и то... не обязательно) то зеркало... в прошлом году я с ним же проходил и все было ок.
ну, я же не призываю не менять эти шланги вообще, просто в последнее время такая фигня пошла - заворачивать всех на повторный осмотр.
меня в этом году завернули за разбитое (треснувшее) боковое зеркало и стертую на передних колесьях резину. если резину надо было менять (да и то... не обязательно) то зеркало... в прошлом году я с ним же проходил и все было ок.
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.