Модератор: Aerostar
я иногда заезжаю к ребятам в сервис (что любят мою машинку не на словах - а на деле) - работают круглые сутки и всю неделю ... прям не удобноDima писал(а):А мне вот завтра работать
Мы на работе не пьем,но ради тебя можно сделать исключение,заежай вечеркомPratas писал(а):я иногда заезжаю к ребятам в сервис (что любят мою машинку не на словах - а на деле) - работают круглые сутки и всю неделю ... прям не удобноDima писал(а):А мне вот завтра работать![]()
пс. то пивка им подкину ... то вискаря .... так работа и затягивается - а по чей вине клиенты и не догадываются
Да не вопрос! Я б еще и бильярдные шары покатал с удовольствием! Кто со мной?Brilliant писал(а):Народ! Опять ПЯТНИСА! Клёво то как !!!![]()
Надо Вискаря сёдня хлопнуть !!!
Ты не так понял.Не хорьки.Dema писал(а):ну причем тут хорьки?!?!Татьяна писал(а):В одну харьку?Brilliant писал(а):Народ! Опять ПЯТНИСА! Клёво то как !!!![]()
Надо Вискаря сёдня хлопнуть !!!Перед телевизором?
Бред, твои шутки очень странные ...Татьяна писал(а):Ты не так понял.Не хорьки.Dema писал(а):ну причем тут хорьки?!?!Татьяна писал(а):В одну харьку?Brilliant писал(а):Народ! Опять ПЯТНИСА! Клёво то как !!!![]()
Надо Вискаря сёдня хлопнуть !!!Перед телевизором?
В смысле, в одно лицо. Знаю я Серегу. Купит пиво и будет в кресле сегодня "Поле чудес" смотреть.
![]()