БМВ 750 хрень???? Отсюда, пожалуйста, поподробнее!ИльяВС писал(а):Слишком мелко мыслите. Я понимаю что 15, это очень дох...рена.
1 Нет большого желания продать данное авто.
2 Если будет реальный интерес цена обсуждаема(там ведь написано)
3 БМВ 750 хрень МУСТАНГ, КОРВЕТ, КОМАРО вот, что я хочу.
А вообще я рад что тема обсуждается.
Может кому нужен ТАНДЕР 1991 года рождения 5.0.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну что вы пристали к человеку, каждому своё, не нравится БМВ, ну и ладно...Лидя писал(а):БМВ 750 хрень???? Отсюда, пожалуйста, поподробнее!ИльяВС писал(а):Слишком мелко мыслите. Я понимаю что 15, это очень дох...рена.
а то что цена на авто не реальная , это факт, но опять это дело хозяина цену объявлять, другой вопрос что она не обоснованна...около 4 лет тому назад, я продавал свой Кугар 5.0, выглядел он гораздо зачётнее, да и собрал я на нем всё самое лучшее с этих авто, в обвесе он был SC и тд, да и свежекрашенный, причем тем же маляром, каторый мне станг красил...кароче круто он был покрошен...
Так вот цену я ставил 6.5 кб, никто не звонил.... замете было это года четыре назад...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Дим, это все понятно, что четыре года назад, твой Кугар был на четыре года моложе, и машину после тебя покупать это верняк...), НО не будем забывать, что и 6.5 кб тогда были другие деньгиDima писал(а):Ну что вы пристали к человеку, каждому своё, не нравится БМВ, ну и ладно...Лидя писал(а):БМВ 750 хрень???? Отсюда, пожалуйста, поподробнее!ИльяВС писал(а):Слишком мелко мыслите. Я понимаю что 15, это очень дох...рена.
а то что цена на авто не реальная , это факт, но опять это дело хозяина цену объявлять, другой вопрос что она не обоснованна...около 4 лет тому назад, я продавал свой Кугар 5.0, выглядел он гораздо зачётнее, да и собрал я на нем всё самое лучшее с этих авто, в обвесе он был SC и тд, да и свежекрашенный, причем тем же маляром, каторый мне станг красил...кароче круто он был покрошен...
Так вот цену я ставил 6.5 кб, никто не звонил.... замете было это года четыре назад...

К примеру в 2003 году однакомнатная квартира 32 метра стоила 40 к.б, а комната в комуналке 15-20... два года назад однушка - 75 к.б комната 40 к.б, а щас 110/60 к.б. И зарплаты были на порядок ниже, кто штуку баков получал - было достойно относительно, а сейчас на эти деньги концы с концами сводить будешь кое-как...
Это я не к тому что Тандер 91 года 15-ху стоит...))), а к тому что деньги щас и 4 года назад были разные... Щас ты бы свой Кугар подороже забрали полюбому, даже с учетом того, что он был бы уже на четыре года старше...)
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
это я не к тому что деньги другие были и т.д...а к тому что и тогда на них спроса уже не было...никакой исторической ценности эти авто не представляют...и ничего в них выдающегося нет чтоб их так оценивать..... вот что я хотел сказать...MakAleks писал(а):Дим, это все понятно, что четыре года назад, твой Кугар был на четыре года моложе, и машину после тебя покупать это верняк...), НО не будем забывать, что и 6.5 кб тогда были другие деньгиDima писал(а):Ну что вы пристали к человеку, каждому своё, не нравится БМВ, ну и ладно...Лидя писал(а):БМВ 750 хрень???? Отсюда, пожалуйста, поподробнее!ИльяВС писал(а):Слишком мелко мыслите. Я понимаю что 15, это очень дох...рена.
Так вот цену я ставил 6.5 кб, никто не звонил.... замете было это года четыре назад...![]()
К примеру в 2003 году однакомнатная квартира 32 метра стоила 40 к.б, а комната в комуналке 15-20... два года назад однушка - 75 к.б комната 40 к.б, а щас 110/60 к.б. И зарплаты были на порядок ниже, кто штуку баков получал - было достойно относительно, а сейчас на эти деньги концы с концами сводить будешь кое-как...
Это я не к тому что Тандер 91 года 15-ху стоит...))), а к тому что деньги щас и 4 года назад были разные... Щас ты бы свой Кугар подороже забрали полюбому, даже с учетом того, что он был бы уже на четыре года старше...)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Будем исходить из реального. Хотя я все-таки наверное больной.
Авто куплена за 150.
Вложено порядка 170(нахрена сам не знаю) ну да ладно.
150+170=320 (320000/26=12300) Разница есть согласен 12 и 15.
Но для того и есть торг. Если есть интерес то... можно разговаривать.
А если продать её в два раза дешевле. Для чего это нужно?
Не продам, сам буду ездить и попукивать.
Покрашу, уже есть хорошие ребята по обвесу(эксклюзив) и пусть все завидуют.
Авто куплена за 150.
Вложено порядка 170(нахрена сам не знаю) ну да ладно.
150+170=320 (320000/26=12300) Разница есть согласен 12 и 15.
Но для того и есть торг. Если есть интерес то... можно разговаривать.
А если продать её в два раза дешевле. Для чего это нужно?
Не продам, сам буду ездить и попукивать.
Покрашу, уже есть хорошие ребята по обвесу(эксклюзив) и пусть все завидуют.
Тандербёрд 1991 5.0
Согласен с тобой, НО так можно сказать про любую машину.Dima писал(а):это я не к тому что деньги другие были и т.д...а к тому что и тогда на них спроса уже не было...никакой исторической ценности эти авто не представляют...и ничего в них выдающегося нет чтоб их так оценивать..... вот что я хотел сказать...
Исторической ценности нет...
Сейчас нет, а через 30-40 лет будет полюбас...)))
М-м-м-м...
Долго думал промолчать или сказать... Скажу. Если по-Вашему то, что Вы вложили стоит включать в стоимость аппарата, то почему же автомобили 3-х летки продают значительно дешевле салонных цен. Ведь кроме того, что Эксп 3 в салоне стоит 50 куе в него втыкают пороги с кенгурином, Аудио, Резину покупают, сигналку и в целом тратят 10-15 куе. А через 3 года продают за 30?
Ваш тандер далеко не раритет. Мой Вам совет - хотите продать его за такие деньги - законсервируйте лет на 20 и возможно в 2027 году какой-нить чокнутый коллекционер, который начинал свой аффтопробег с тандера купит у вас его за 15. А так, за 15 ку можно купить живой мустанг. Причем запросто. И куда более свежий.
Но без обид. Это очередное ИМХО. В свое время владел кугаром. В который вложил более 4500 у.е. Купил за 6500. И продал за те же деньги через год. Не жалею ни вложенного ни потраченого. И человек не жалеет. Потому как купил аффту за реальные деньги
Долго думал промолчать или сказать... Скажу. Если по-Вашему то, что Вы вложили стоит включать в стоимость аппарата, то почему же автомобили 3-х летки продают значительно дешевле салонных цен. Ведь кроме того, что Эксп 3 в салоне стоит 50 куе в него втыкают пороги с кенгурином, Аудио, Резину покупают, сигналку и в целом тратят 10-15 куе. А через 3 года продают за 30?
Ваш тандер далеко не раритет. Мой Вам совет - хотите продать его за такие деньги - законсервируйте лет на 20 и возможно в 2027 году какой-нить чокнутый коллекционер, который начинал свой аффтопробег с тандера купит у вас его за 15. А так, за 15 ку можно купить живой мустанг. Причем запросто. И куда более свежий.
Но без обид. Это очередное ИМХО. В свое время владел кугаром. В который вложил более 4500 у.е. Купил за 6500. И продал за те же деньги через год. Не жалею ни вложенного ни потраченого. И человек не жалеет. Потому как купил аффту за реальные деньги

www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
+1 Аффтар пиши исчо!!!RainyMan писал(а):М-м-м-м...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Мягко говоря, странно вкладывать в продажную стоимость авто затраты на него. Купил за 6К, ради бога продавай за 8К... Но вложив в АА ещё 10К, надеяцца их отбить? Гыгыг. Я об этом никогда не думал ни при покупке, ни про продаже своих машин... Иначе и Мерин 123-й можно года эдак 77-го покрасить (3К), перекроить салон (4К), поменять двигло, коробку, подвеску (5К), поставить мегамузыку (3К) и предлагать за 20К. А чётам.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
За эти деньги, кстати, можно купить куда более молодую семёрку ака БМВ куда моложе.ИльяВС писал(а):Совсем забыл.
НЕ обижайтесь пожалуйста любители БМВ я не со зла.

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
----
----
Ты не понял! Он же сказал! БМВ - ацтой :)) Ну отстреливает 750 бэха за 6 с до сотни! Ну при немецких ценах на запчасти и прочее в нее легко можно вложить не 5 куе, а 50.... Все равно ацтой :lol: :lol: :lol:KMS писал(а): За эти деньги, кстати, можно купить куда более молодую семёрку ака БМВ куда моложе. ;)
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan