Может кому нужен ТАНДЕР 1991 года рождения 5.0.

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Maxx
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение Maxx » 26 июн 2007, 16:00

Ну, что до цен... Ещё три года назад моды на американские автомобили не было вовсе. Сейчас - появилась какая-никакая... ПРостое свидетельство - рост цен на камаро, фаербёрды и мустанги. Как я помню в начале своей карьеры американовода (тогда ещё любителя-дрочера :) ) три года назад средненький мустанг/камаро стоил 4-6К долларов. Можно было и за 2-3 что-то найти. Сейчас ни одного объявления на авто.ру ниже 10К я давно не видал.
Хотя этот тыберд за 15К - многовато. Я даже сейчас могу купить 3,8 в приличном состоянии за 5К.
Ford Crown Victoria LX '93
Виктор В
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Виктор В » 26 июн 2007, 16:51

Maxx писал(а): три года назад средненький мустанг/камаро стоил 4-6К долларов. Можно было и за 2-3 что-то найти.
Что-то я такого не припомню :roll: Может, не там смотрел? На даче валяется журнал (кажется, из рук в руки,с фотками) за 2000 год. Семь лет прошло, а цены на многие машины как-то мало изменились... Например, Тарасы Г2 тогда стоили от 4 до 6,5.
Ford Taurus SE 2004
Cockchafer

Сообщение Cockchafer » 26 июн 2007, 18:09

Maxx писал(а):Ну, что до цен... Ещё три года назад моды на американские автомобили не было вовсе. Сейчас - появилась какая-никакая... ПРостое свидетельство - рост цен на камаро, фаербёрды и мустанги. Как я помню в начале своей карьеры американовода (тогда ещё любителя-дрочера :) ) три года назад средненький мустанг/камаро стоил 4-6К долларов. Можно было и за 2-3 что-то найти. Сейчас ни одного объявления на авто.ру ниже 10К я давно не видал.
Хотя этот тыберд за 15К - многовато. Я даже сейчас могу купить 3,8 в приличном состоянии за 5К.
Ничего , после ввода новых налогов ( в Москве , например) популярность многолитровых машин понизится, т.к. не очень много желающих за машину , купленную за8-10 тыс отваливать в год по 800-1000 баксов налога.... Так что , ИМХО, мода уйдет, если она была вообще, останутся только те , кто ценит и готов платить. :(
Можно , конечно ,пытаться юлить с данными в ПТС, но это не всем удается и не все хотят с этим связываться.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 июн 2007, 20:37

Cockchafer писал(а):
Maxx писал(а):Ну, что до цен... Ещё три года назад моды на американские автомобили не было вовсе. Сейчас - появилась какая-никакая... ПРостое свидетельство - рост цен на камаро, фаербёрды и мустанги. Как я помню в начале своей карьеры американовода (тогда ещё любителя-дрочера :) ) три года назад средненький мустанг/камаро стоил 4-6К долларов. Можно было и за 2-3 что-то найти. Сейчас ни одного объявления на авто.ру ниже 10К я давно не видал.
Ничего , после ввода новых налогов ( в Москве , например) популярность многолитровых машин понизится, т.к. не очень много желающих за машину , купленную за8-10 тыс отваливать в год по 800-1000 баксов налога.... Так что , ИМХО, мода уйдет, если она была вообще, останутся только те , кто ценит и готов платить. :(
Можно , конечно ,пытаться юлить с данными в ПТС, но это не всем удается и не все хотят с этим связываться.
+1!!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 26 июн 2007, 20:52

Dima писал(а):+1!!!!
Да ладно! Если исключить приспортивненные авто, то американцы при прочих равных куда менее мощные, чем европейцы!
Сколько там бэха или ауди с трех литров снимает? Сил 250 или около? А у тараски их всего 141 :) А у моей маршрутки тоже всего 150 :)
А тарас по размерам и комфорту - как раз и конкурент ауди 6 и бэхе 5, а совсем не матизу :) :)
А то так можно и шевроле авео с его 50 силами в американцы записать :lol: :lol: :lol:
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Baдим » 26 июн 2007, 21:02

Serj писал(а): ...А тарас по размерам и комфорту - как раз и конкурент ауди 6 и бэхе 5...
Сильно сомневаюсь я. Если учитывать только внешние размеры и размер салона, то может и так. В остальном Тарас сидит глубоко в жжж.... Ну вы поняли.
PS. Единственное чем Тарас убьет всех одноклассников, так это низкой ценой ))
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 июн 2007, 21:03

Понимаешь, есть ещё и легенда о том, что американские авто НЕМЕРЕННО жрут бензин...это тоже отпугивает покупателей...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 26 июн 2007, 21:11

Dima писал(а):Понимаешь, есть ещё и легенда о том, что американские авто НЕМЕРЕННО жрут бензин...это тоже отпугивает покупателей...
Понимаю! Один из адептов этой веры сидит на работе напротив меня :)
Он никак не верит, что мой автобус может 11 по трассе и 15 по городу кушать! Т.е. смотрит на меня, кивает, но видно, что сам-то он точно знает, что Каравашка мой минимум литров 30 кушает, просто я стесняюсь признаться :lol: :lol: :lol:

P.S. Спасибо за маслице! Забрал! И правда синтетика, это я с цифирками ошибся :) И скушал он на последнюю тыщу миль, как оказалось, не литр, а всего 400 грамм, что существенно лучше! Но у страха глаза велики :)
apollo

Сообщение apollo » 26 июн 2007, 21:14

Dima писал(а):Понимаешь, есть ещё и легенда о том, что американские авто НЕМЕРЕННО жрут бензин...это тоже отпугивает покупателей...
ага, и это самое первостепенное.
Прикол, у мня подруга, в числе прочих японцев на дизеле, в семейном гараже имеет фаэтончик, фольцваген. Встретились, недавно, припомнила ей, что обещала на нем покатать, а она мне, да блин мало ездим, ЖРЕТ немерянно аж 17 литров.
я хохотала:))
Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Baдим » 26 июн 2007, 21:32

Лидя писал(а): ...я хохотала:))
только долго смеяться не надо. http://www.saabfaq.auto.ru/saab-9000_fuel.htm
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 июн 2007, 22:38

Лидя писал(а):
ага, и это самое первостепенное.
Прикол, у мня подруга, в числе прочих японцев на дизеле, в семейном гараже имеет фаэтончик, фольцваген. Встретились, недавно, припомнила ей, что обещала на нем покатать, а она мне, да блин мало ездим, ЖРЕТ немерянно аж 17 литров.
я хохотала:))
Скорее её не это пугает, а очередное ТО, поинтересуйся сколько каждый заезд на СТО обходится твоей подруге...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 июн 2007, 22:40

Serj писал(а):
Понимаю! Один из адептов этой веры сидит на работе напротив меня :)
Он никак не верит, что мой автобус может 11 по трассе и 15 по городу кушать! Т.е. смотрит на меня, кивает, но видно, что сам-то он точно знает, что Каравашка мой минимум литров 30 кушает, просто я стесняюсь признаться :lol: :lol: :lol:

P.S. Спасибо за маслице! Забрал! И правда синтетика, это я с цифирками ошибся :) И скушал он на последнюю тыщу миль, как оказалось, не литр, а всего 400 грамм, что существенно лучше! Но у страха глаза велики :)
А как вам, наш Транс Ам с мотором 5.7 в Латвию по трассе ел 12 л. на сотню, при скорости 120 - 140...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 26 июн 2007, 23:17

Dima писал(а):А как вам, наш Транс Ам с мотором 5.7 в Латвию по трассе ел 12 л. на сотню, при скорости 120 - 140...
Огорчает, что Дишн по ходу меньше, чем в 15 ни на какой трассе не уложить :( Хотя с такой аэродинамикой кирпича и массой под 3 тонны ему и 15 литров - отличный результат...
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 июн 2007, 23:23

Serj писал(а):
Dima писал(а):А как вам, наш Транс Ам с мотором 5.7 в Латвию по трассе ел 12 л. на сотню, при скорости 120 - 140...
Огорчает, что Дишн по ходу меньше, чем в 15 ни на какой трассе не уложить :( Хотя с такой аэродинамикой кирпича и массой под 3 тонны ему и 15 литров - отличный результат...
Меньше точно не получится, да и 15 это не больше 100 ехать нужно...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 26 июн 2007, 23:29

Dima писал(а):Меньше точно не получится, да и 15 это не больше 100 ехать нужно...
Да меньше и не надо для такого танка:))
Просто я присматриваюсь пока!
Есть Гатор 99 года, с капитанским вторым рядом типа почти в идеале с пробегом под 200 тыщ км и есть его хозяин, который подумывает неспешно его продавать в следующем году! И еще есть я, который думает найти к тому году денежку и прикупить такого :)
Одна беда! С 15-25 литрами жаба еще мирится! А вот с налогом в 150 руб с каждой из 260 сил - уже страшно бунтует :(
Может его на свою родню в Пензе зарегестрировать, а потом себе генералку написать! Это экономия и на страховке и на налогах какая будет...
Ответить