Армия вам поможет: четкое расписание, физические нагрузки, сбалансированное питание...Dima писал(а):Не вопрос, вод только всё это очень не просто, да и отказатся прийдется от многова... например от пива, и алкаголя вообще...Roker писал(а):Понял, ну тогда надо начинать бегать...Dima писал(а):Вот 20 скинуть должен, я начал с того что скинул 14 кг, весил я 85...Roker писал(а):100кгDima писал(а):Начни с похудеть... зал тебе для этого не нужен, правильное питание и бег, в твоем случае только на это пару лет уйдет, поверь моему опыту...а уж потом железо, ибо из - под сала, мышц видно не будет...
Сколько ты сейчас весишь???
А насчет правильного питания чего-нибудь подскажеш?
сладкого и мучного, мороженого и шоколада...и тд, да и питатся нужно будет как минимум 5 раз в день...
А среди нас есть специалисты по змеям?
Модератор: Aerostar
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Меня уже не возьмутSerGT писал(а):Армия вам поможет: четкое расписание, физические нагрузки, сбалансированное питание...Dima писал(а):Не вопрос, вод только всё это очень не просто, да и отказатся прийдется от многова... например от пива, и алкаголя вообще...Roker писал(а):Понял, ну тогда надо начинать бегать...Dima писал(а):Вот 20 скинуть должен, я начал с того что скинул 14 кг, весил я 85...Roker писал(а): 100кг
сладкого и мучного, мороженого и шоколада...и тд, да и питатся нужно будет как минимум 5 раз в день...и это не шутка.... убедился на собственном примере...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
-
apollo
Я кстати, как начинаю заниматся в зале, так тааакой аппетит пробивает, аж страшно, и не могу под контроль взять себя, ужас какой-то.Dima писал(а): Не вопрос, вот только всё это очень не просто, да и отказатся прийдется от многова... например от пива, и алкаголя вообще...
сладкого и мучного, мороженого и шоколада...и тд, да и питатся нужно будет как минимум 5 раз в день...
Понятно, ну ты расскажи как все же питаться надо по подробнее, кроме того от чего отказаться надо.Dima писал(а):Не вопрос, вот только всё это очень не просто, да и отказатся прийдется от многова... например от пива, и алкаголя вообще...Roker писал(а):Понял, ну тогда надо начинать бегать...Dima писал(а):Вот 20 скинуть должен, я начал с того что скинул 14 кг, весил я 85...Roker писал(а):100кгDima писал(а):Начни с похудеть... зал тебе для этого не нужен, правильное питание и бег, в твоем случае только на это пару лет уйдет, поверь моему опыту...а уж потом железо, ибо из - под сала, мышц видно не будет...
Сколько ты сейчас весишь???
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
-
apollo
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Есть при мерная схема, да и потом ему не к соревнованиям готовится, посему личный диетолог ему не понадобится...Лидя писал(а):хе-хе, это все не просто и разрабатывается индивидуальноRoker писал(а): Понятно, ну ты расскажи как все же питаться надо по подробнее, кроме того от чего отказаться надо.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А что ты делаешь в зале??? И как часто ходишь??? Какие цели???Лидя писал(а):Я кстати, как начинаю заниматся в зале, так тааакой аппетит пробивает, аж страшно, и не могу под контроль взять себя, ужас какой-то.Dima писал(а): Не вопрос, вот только всё это очень не просто, да и отказатся прийдется от многова... например от пива, и алкаголя вообще...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
-
apollo
-
apollo
Теперь меня будем пытать:))Dima писал(а):
А что ты делаешь в зале??? И как часто ходишь??? Какие цели???
Я занималась спортотм профессионально, дзюдо, легкая атлетика и пр.
К спорту привыкла, без него не могу, это первая причина.
Почему зал? Да по характеру больше подходит, люблю таскать штанги..и еще после травмы позвоночника прописали мыщечный корсет на спине, чтобы позвоночник держать. Ну и коррекция и накачка мышц, в разумных пределах, жира почти нет, так что цели его убрать нету.
Раньше ходила всегда по 3 раза в неделю, в связи с учебой ходила летом тока, щяс хочу ходить всегда, от 2 до 3 раз в неделю.
Кто ж интересно его там балансирует?SerGT писал(а):Армия вам поможет: четкое расписание, физические нагрузки, сбалансированное питание...и это не шутка.... убедился на собственном примере...
Так изгадить остатки того, что не спи*дил начальник столовой могут только армейские повара. От этих разносолов такая изжога просыпалась, что аж глаза вылазили.
Мое сбалансированное питание в армии было сало и жареная картошка. В обычных условиях это съесть меня не заставишь, а там улетало на раз.
Ford Mustang GT 96 год
Модели, прости уж, но ИМХО выглядят как ходячие скелеты со стервозно-шлюшистыми мордами! Прям смотреть противно...Лидя писал(а): конечно нет, но есть такие, которые на первый взгляд так выглядят, (к примеру модели всякие)
А так могу согласится! Есть женщины, может и не идеальные, но иногда прям невозможно глаз отвесть
А недостатки у них только после свадьбы замечать начинаешь
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan