У меня угнали тараса!!!!! :(
Модератор: Aerostar
У меня угнали тараса!!!!! :(
Прошу посильной помощи соклубников,
может кто увидит
Тарас стоял на ул. Крупской, вдоль дороги в районе 6 -8-10 х домов! (м. Университет)
Рег. номер к 593 кн 90, зеленый, 1994 года, второе поколение (самое распространенное).
На водительской двери нет молдинга, классически треснуто лобовое стекло.
На задних номерах рамка таурус клаба.
Блин, кому он понадобился??
может кто увидит
Тарас стоял на ул. Крупской, вдоль дороги в районе 6 -8-10 х домов! (м. Университет)
Рег. номер к 593 кн 90, зеленый, 1994 года, второе поколение (самое распространенное).
На водительской двери нет молдинга, классически треснуто лобовое стекло.
На задних номерах рамка таурус клаба.
Блин, кому он понадобился??
Последний раз редактировалось apollo 08 июл 2007, 13:08, всего редактировалось 3 раза.

Опроси близлежащие магазины и т.д. (сотрудники на крыльцо покурить выходят может что видили) может какая контора с охраной на дверях рядом есть - охранники народ любопытный, если эвакуировали, то они могли видеть
Короче ноги в руки и бегать, бегать

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Re: У меня угнали тараса!!!!! :(
Я в шокеЛидя писал(а): Блин, кому он понадобился??

Я был уверен, что американцев практически не угоняют... А уж тауруса 94 года

Если только пацаны взяли покататься и где-то рядом бросили...
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
очень рекомендую обзвонить разборки и поспрашивать, может уже предлагали кому за корпейки. И ещё, иногда эти пи..ры (эвакуаторщики) не забирают машину (эвакуируют) а просто переставляют, так что походи посмотри в районе, может где стоит.
Последний раз редактировалось М 06 июл 2007, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Да понимаю..... у меня х/з скока лет назад от дачи Пассат Б5 наебнули..... но он свежий был совсем (авто было не жалко т.к. не нравился с самого начала сам не понял нах купил), а у тестя Пассат совсем старый от дома в этом же году забрали...... на запчасти видимо оба авто ушли..... Вот такая нехитрая история......

В свою силу.
Плохой сегодня день. У меня чумадан с ноутом сеня из машины нагибнули, даже не понял как. А по теме, обойти близ лежащие дворики, подключить шантропу местную за пару баклажек, пусть пошныряют. Обзвонить разборки, причем быстро, чтоб машину запалить. Обойти все квартиры, учреждения, магазины которые выходят на место последней стоянки. Может, кто то че то видел. Пример: у меня разбили машину стоячую, оказалось сосед по площадке все это видел, но я узнал об этом через полгода, т.к. он не знал, что это моя машина была. Ну и эвакуаторщики, будь они не ладны.
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
-
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Лида - прекращай куритьDima писал(а):СТОИТ ТВОЯ МАШИНА У МЕТРО УНИВЕРСИТЕТ НА ПАРКОВКЕ!!!!!!!!

И кстати - а что за гнездо у м.Университет?
Сегодня КАСКО делали... История:
Жена спрашивает у девушки - а что делать если ты выходишь и машины нет?
Я отвечаю - подумать минуть 10 и вспомнить куда поставила

Александр, Москва