У меня угнали тараса!!!!! :(

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 09 июл 2007, 16:03

Дааааааа...
Щас хорошую траву днем с огнем...)))
У меня знакомый был...ему лет уже прилично было, так он раз принял на грудь не хило и у него курево кончилось... ну он решил съездить... На утро встал ни чего не помнит... машины нету... он в угон ее подает... через шесть месяцев нашли сарай (волга 24 универсал) его мусора, в трех кварталах... Случайно... в машине ночью пьяные подростки оргию устроили... :lol: :lol: :lol:
Нил
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Нил » 09 июл 2007, 17:28

вот, блин! каждый день по этой улице катаюсь!...
Лидя! не слушай ты этих циников! От души поздравляю! Сам в такой ситуации был...очень волнительно...
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно

Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
Maikl
Уважаемый член клуба

Сообщение Maikl » 09 июл 2007, 18:01

Я, тоже в такой ситуации был лет десять назад:
Просыпаюсь дома у товарища от того что дружок меня будит и спрашивает ГДЕ МЫ :shock: ?
Я ошалело оглядываюсь и отвечаю: у Андрюхи, а как мы сюда попали?
:? На что дружок, поморщив лоб отвечает: да вроде, ты меня сюда привез, на моей машине.
Заходит Андрюха.
Я: Андрей, там машина под подъездом стоит?
Андрей: нет.
:o Выбежали мы на улицу, а авто в кустах спрятано (зачем прятал непонятно, предположили, что от ментов удирали)
На радостях похмелились и по домам разъехались :wink: :lol:
Ford Taurus '96
GL 3.0L 12v Был :(
Rover 75, '03. 1,8 turbo Был :(
Toyota Camry 08, R4 -Была
щас в Турции живу и работаю. Amarok пользую
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 09 июл 2007, 18:40

Maikl писал(а):Я, тоже в такой ситуации был лет десять назад:
Просыпаюсь дома у товарища от того что дружок меня будит и спрашивает ГДЕ МЫ :shock: ?
Я ошалело оглядываюсь и отвечаю: у Андрюхи, а как мы сюда попали?
:? На что дружок, поморщив лоб отвечает: да вроде, ты меня сюда привез, на моей машине.
Заходит Андрюха.
Я: Андрей, там машина под подъездом стоит?
Андрей: нет.
:o Выбежали мы на улицу, а авто в кустах спрятано (зачем прятал непонятно, предположили, что от ментов удирали)
На радостях похмелились и по домам разъехались :wink: :lol:
Жесть :lol: :lol: :lol:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
CyberSergey
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение CyberSergey » 09 июл 2007, 19:07

... ну раз пошла такая тема - расскажу тоже ...

Моя сестра со своей семьёй третий год живёт в UK в Ноттингеме. Ввиду дороговизны спиртного её муж и супруг его сестры гонят там самогончик - в приличных количествах ... Но и рыбаки те ещё - недалеко есть речушка , где на выходных зависают ...

Так вот , взяли как-то самогоночки и укатили на машине на рыбалку ... Утром приходят домой ... с рыбой и без машины . На вопрос - где машина - удивлённо жмут плечами , мол чего спрашиваешь , если мы на ней не ездили ... Минут десять разборок - идут на речку и ... находят машину , с открытыми дверьми и багажником - это они сами загружали , да так и оставили ... В общем , хэппи энд ... относительный ...
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 июл 2007, 19:14

Нил писал(а):вот, блин! каждый день по этой улице катаюсь!...
Лидя! не слушай ты этих циников! От души поздравляю! Сам в такой ситуации был...очень волнительно...
Да ладно...всё хорошо что хорошо кончается)))))
Вот у меня лет восемь назад так не закончилось, вышел из дома утром...понажимал кнопки на пультике от сигнализации, побродил по двору, обошел дом и понял, что мой старенький Мерс, обрел нового хозяина, пошел в милицию....мол машину угнали, мне опер лукаво так и говорит, мерин ...я говорю да...можно говорит его найти, только вот денег пятёрочку зелени принести нужно, вобщем лишней пятёрки не было :) так и остался мой стареньки меренок у нового владельца :x
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Сержио
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Сержио » 09 июл 2007, 19:39

Dima писал(а):
Вот у меня лет восемь назад так не закончилось, вышел из дома утром...понажимал кнопки на пультике от сигнализации, побродил по двору, обошел дом и понял, что мой старенький Мерс, обрел нового хозяина, пошел в милицию....мол машину угнали, мне опер лукаво так и говорит, мерин ...я говорю да...можно говорит его найти, только вот денег пятёрочку зелени принести нужно, вобщем лишней пятёрки не было :) так и остался мой стареньки меренок у нового владельца :x
вот уроды м....
GMC JIMMY 95 скайп >Rodrigos1974< Добро пожаловать!!!
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 июл 2007, 19:46

Сержио писал(а):
Dima писал(а):
вот уроды м....
Не все канечно...но встречаются...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
apollo

Сообщение apollo » 09 июл 2007, 19:54

Дима, а я и говорила, что машинка целая

Сигналка у меня была 2-ух уровневой, (мое название, как правильно называется незнаю), после этого случая она стала одноуровневой, при нажатии кнопки блокировки дверей автоматически включается 1-ая ступень сигналки, она не была повреждена

Дознание покажет трава это или нет

Спасибо Лехе!
Последний раз редактировалось apollo 09 июл 2007, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Сержио
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Сержио » 09 июл 2007, 20:08

Мне гаишники, безвоздмездно, барсетку с доками потерянную на заправке вернули ,лет пять тому назад! :)
GMC JIMMY 95 скайп >Rodrigos1974< Добро пожаловать!!!
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 09 июл 2007, 20:39

Dima писал(а):
Эх, Димко. Нужно было соглашацца и в ОСБ бегом. Там бы тебе и пятерчку дали, и купюрки бы пометили. А Меринок твой нашелся бы, потому что, эти козлы кормяцца с рук этих самых крадунов :twisted: :twisted: :twisted:
Кста, я думаю, что для тебя не секрет, на какой территории твой сервис находицца. Там же и твой Меринок разобран был :twisted:
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
apollo

Сообщение apollo » 09 июл 2007, 21:06

Спасибо больше за поддержку!!
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 июл 2007, 22:01

Johnny88 писал(а):
Dima писал(а):
Эх, Димко. Нужно было соглашацца и в ОСБ бегом. Там бы тебе и пятерчку дали, и купюрки бы пометили. А Меринок твой нашелся бы, потому что, эти козлы кормяцца с рук этих самых крадунов :twisted: :twisted: :twisted:
Кста, я думаю, что для тебя не секрет, на какой территории твой сервис находицца. Там же и твой Меринок разобран был :twisted:
Может и так...но я был тогда совсем молод)))))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 09 июл 2007, 23:27

Dima писал(а):Может и так...но я был тогда совсем молод)))))
да-ааа... сейчас ты уже не совсем..... :lol: :lol: :lol:
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 10 июл 2007, 01:25

Johnny88 писал(а): Там бы тебе и пятерчку дали, и купюрки бы пометили.
и им, глядишь, пятерочка перепала бы. варежки там всякие делать, лес валить :wink:
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Ответить