Buick Rendezvous

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Ответить
стасик-сан
Ценитель

Buick Rendezvous

Сообщение стасик-сан » 16 июл 2007, 12:38

Жена на таком рассекает.Но не знаю если чиниться то к кому ехать?Дима к тебе можно??
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 16 июл 2007, 12:50

Наверное всё-таки Buick Rendezvous
Редкая штучка ... рассказал бы что-нибудь :roll:
Привод полный? Мотор 3.4?

Двигатель этот ребята знают, про остальное наврядли :roll: Димка поправит если я не прав :lol:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 16 июл 2007, 14:19

Silver писал(а):Наверное всё-таки Buick Rendezvous
Редкая штучка ... рассказал бы что-нибудь :roll:
Привод полный? Мотор 3.4?

Двигатель этот ребята знают, про остальное наврядли :roll: Димка поправит если я не прав :lol:
К нам один товарищ ездит, тоже жена у него на нём ездит, детали привозит сам...ибо так...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
стасик-сан
Ценитель

Сообщение стасик-сан » 18 июл 2007, 09:13

Про авто могу сказать вот,что: Если сравнить с Вояжером,то поноаврнутей, чем мой.Кожа ,все электро,полный првод, 3,4 движка,комп.Вобщем по наворотам все ок.Но не знаю как по поломкам будет.Официалов вроде в Москве нет.Ошибка вышла "Подсос воздуха во впускном коллекторе".К одним съездил, сказали ,что это не очень опасно,меньше бензина будет кушать.На счет кушать бензин- по компьютеру 12.7 реально гдето 13-14.Если в педаль не давить.По ходовым показателям - давольно шустрая.Скорость набирает нормально.По габаритам чуть шире Вояжера,но покороче.Если все сиденья подняты то багажника практически нет.Я могу конечно понимать, но не знаю как прикрепить фотки.В основном авто класс,многие пишут что уродский авто, но мне по....!Зеркала просто огромные обзорность великалепная,жена свободно паркуется,и тому подобное ,хотя опыта у нее не очень много.Пока даже не знаю , что еще писать,т.к. за рулем ездит жена.Если есть какие вопросы с удовольствием отвечу :)
Ответить