интересует инфа по Cadilac STS(подвеска, блок управления ABS

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
kotyara
Любитель
Контактная информация:

интересует инфа по Cadilac STS(подвеска, блок управления ABS

Сообщение kotyara » 16 июл 2007, 18:44

Кадилак sts(sevile)1996года.
покупаю жене етого крокодила - что сказали:
диски
перед:1800+700х2(цена+работа)
зад:1800+900х2
колодки
перед:1200+700х2
Зад:1200+900х2
Масло:2000
свечи:2700за штуку??? или сумарно?
Что могете сказать?) Судя по описалову них не верю что замена дисков стоит стокаже скока и колодок;)
Ну и вобщем и целом хотелось бы все косяки убрать основные - всетаки жена будет ездить)
Подскажите плиз) Ну плюс хотю сервис на постоянной основе;)Хочется сделать конфетку и средства есть) если жена не разобьет - оставлю второй бибикой себе)
Кста - скок стоит блок управления трэкинг/абс? говорят 250$ очень хотца верить)
Последний раз редактировалось kotyara 17 июл 2007, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
kotyara
Любитель
Контактная информация:

Мда...

Сообщение kotyara » 16 июл 2007, 19:24

Мда... позвонил на сервис... Был очень(или не очень) культурно послан... Большое спасибо за информацию что вы не занимаетесь кадилаками... Больше не буду беспокоить... Радует мля общение...
kotyara
Любитель
Контактная информация:

А жаль...

Сообщение kotyara » 16 июл 2007, 19:28

Форды я думаю тож не обслуживают такчто с экспедишен лучше тоже не обращаться... До свиданья...
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Re: Мда...

Сообщение Dima » 16 июл 2007, 20:07

kotyara писал(а):Мда... позвонил на сервис... Был очень(или не очень) культурно послан... Большое спасибо за информацию что вы не занимаетесь кадилаками... Больше не буду беспокоить... Радует мля общение...
Да вы мужчина и правду из леса!!!!

Что тут удивительного что мы не чиним СТС ??????!!!!

Интересно где в этом списке СТС???!!!

Сервис обслуживает следующие автомобили американского производства:

Chevrolet
Astro, Blazer, Camaro, Lumina, Silverado, Tahoe, Trailblazer,Venture

Chrysler
300M, Cirrus, Concorde, LHS, Neon, New Yorker, PT Cruiser, Sebring, Stratus, Town & Country, Voyager

Dodge
Avenger, Caravan, Durango, Intrepid, Neon, Stratus

Eagle
Vision

Ford
Contour,Escape, Expedition, Explorer, Focus, Mustang,
Taurus, Thunderbird, Windstar

GMC
Jimmy, Yukon

Jeep
Cherokee, Grand Cherokee, Wrangler

Lincoln
Continental, Mark VIII, Navigator, Town Car

Mercury
Cougar,Mountaineer, Mystique, Sable, Villager

Oldsmobile
Alero

Plymouth
Breeze, Neon, Voyager

Pontiac
Bonneville, Firebird, Grand Prix, Trans Sport, Тrans Am

И чем же это интересно я вас послал по телефону то ????!!!
Последний раз редактировалось Dima 16 июл 2007, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Re: А жаль...

Сообщение Dima » 16 июл 2007, 20:07

kotyara писал(а):Форды я думаю тож не обслуживают такчто с экспедишен лучше тоже не обращаться... До свиданья...
А вот как раз Дишины мы чиним....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Re: А жаль...

Сообщение Dima » 16 июл 2007, 20:18

kotyara писал(а):Форды я думаю тож не обслуживают такчто с экспедишен лучше тоже не обращаться... До свиданья...
Да и потом это форум клубный, а не сервисный... сначала бы не плохо было разобратся что и к чему...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Сержио
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Сержио » 16 июл 2007, 20:49

Мужчина весь на порах!МААШИНУ покупает!Так люди в чем виноваты -не многие объяву вашу видели."Проще надо быть!, и люди потянуться к тебе:) "
GMC JIMMY 95 скайп >Rodrigos1974< Добро пожаловать!!!
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 17 июл 2007, 10:28

:lol: Мужчина от расстройства посидел, побубнил себе под нос, сам с собою поворчал, сделал какие-то одному ему понятные умозаключения и ушёл :shock: Как ребёнок, расстроившийся от того, что не все булочные - кондитерские :D

Кстати, я мог бы порекомендовать сервис по стс (там его с удовольствием берут в ремонт, ибо "хлебная" машина ну и поднаторели в них) - но уже некому :?
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 17 июл 2007, 10:44

Silver писал(а)::lol: Мужчина от расстройства посидел, побубнил себе под нос, сам с собою поворчал, сделал какие-то одному ему понятные умозаключения и ушёл :shock: Как ребёнок, расстроившийся от того, что не все булочные - кондитерские :D

Кстати, я мог бы порекомендовать сервис по стс (там его с удовольствием берут в ремонт, ибо "хлебная" машина ну и поднаторели в них) - но уже некому :?
Не растраивайся, с облегченным доступом на форум, таких торопыг теперь будет не мало ))))) так что твои советы ещё понадобится, если канечно успевать будешь)))))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 17 июл 2007, 11:19

Ой да мне то было бы из-за чего расстраиваться :D Вот были бы сутки часов эдак 36 и спать бы не человеку требовалось - вот тут я конечно расстраиваюсь :twisted:
Алексей
VZ800 Marauder

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
gasgas
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение gasgas » 17 июл 2007, 13:38

Silver писал(а):Ой да мне то было бы из-за чего расстраиваться :D Вот были бы сутки часов эдак 36 и спать бы не человеку требовалось - вот тут я конечно расстраиваюсь :twisted:
+111
kotyara
Любитель
Контактная информация:

ре

Сообщение kotyara » 17 июл 2007, 14:11

Меня растроило не то что вы ими не заниметесь а отношение. Можно сказать что "просто мы ими не занимаемся" а можно не мы тебя обслуживать небудем и ваще нафига ты сюда приперси пошел. Ну пошел так пошел - просто после такого обращения если честно не хочется больше звонить даже по вашему профильному вопросу. Сервис каделака меня все еще интересует. Кроме того форум ам авто называеться и являеться клубным от сервиса - чисто теоретически каделак тоже американка - я звонил больше уточнить может подскажут чего. Извините засранца больше не буду.
Последний раз редактировалось kotyara 17 июл 2007, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Re: ре

Сообщение Dima » 17 июл 2007, 14:33

kotyara писал(а):Меня растроило не то что вы ими не заниметесь а отношение. Можно сказать что "просто мы ими не занимаемся" а можно не мы тебя обслуживать небудем и ваще хули ты сюда приперси пошел нах. Ну пошел так пошел - просто после такого обращения если честно не хочется больше звонить даже по вашему профильному вопросу. Сервис каделака меня все еще интересует. Кроме того форум ам авто называеться и являеться клубным от сервиса - чисто теоретически каделак тоже американка - я звонил больше уточнить может подскажут чего. Извините засранца больше не буду.
Курить нужно прекращать!!!
Да и матом тут поливать не стоит, а то баном пахнет...
Да и потом я никого нах не посылал !!!! А обсуждать цены другого сервиса я не собираюсь...для этого и есть клубный форум на катором вы и находитесь...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
kotyara
Любитель
Контактная информация:

Так лучше?

Сообщение kotyara » 17 июл 2007, 14:51

Лан предлагаю завязать ету тему ибо смысла обсуждать не вижу) видимо каждый остался при своем мнении. Да будет так. А по поводу обсуждения цен - я и не просил их обсуждать - я спросил мож чего подсказать сможете - ето все. А о вопросах коректности у каждого на все свое мнение и перенимать его у меня я Вам не предлагаю также как и перенимать Ваше не собираюсь - не вижу смысла. Этот вопрос решен? Если решен - я рад, если нет - будем считать я растроен и маленький ребенок. Лично для меня вопрос закрыт. тему видимо тоже можете удалить а если сильно хочется то и меня забанить - ето вообще на сколько я помню был мой первый тут вопрос - больше спрашивать чего бы то ни было желания не возникает. Уж очень исчерпывающий ответ был получен;) Все мы вроде как взрослые и сидеть тут и бычится друг на друга я смысла не вижу - я сервис всегда найду - в конце концов всегда можно в оф обратиться. Вы я думаю тоже не обанкротитесь от необслуживания моих машин. Следовательно - о чем тут идет речь и чем мы на данный момент занимаемся - мне мало понятно. Повторюсь - предлагаю закрыть етот вопрос.
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 17 июл 2007, 14:59

Ну как дети малые :? можно ведь общаться и нормально, русскими буквами и бычки :)

К официалам категорически НЕ советую, во-первых без штанов оставят, во-вторых там особо разбираться с проблемной машиной не будут, будут менять всё блоками вплоть до "замена двигателя в сборе" :twisted: следовательно "смотри пункт 1"

По переднеприводным Кадиллакам хвалят сервис Авто-Америка на волоколамке, http://www.auto-america.ru/index.php?page=contacts спросите там Сергея, он поможет.
Алексей
VZ800 Marauder

Ответить