Я тебя понимаю. Но есть кино коммерческое, а есть авторское. Это две разные вещи. Стесняться того, что иногда хочется Биг Маг - зняит быть не до конца честным к самому себе. Так и с кино. То что в Трансах не будет ничего - было понятно еще по названию. Зачем тогда шел на просмотр? Прально, отнести денег тем самым режиссерам и продюссерам и разгрузить мозг. Когда он, режиссер, дорастет до серьезного кино - оно врядли станет столь коммерчески успешным. А ему налоги платить надаDreams Gonna Be Past писал(а):RainyMan писал(а):КО-4 хорошая комедия. Мне очень даже поржать получилось. Мегапозитифф...
С трансформеров просто уползал. Если у Вас отсутствует чуйство йумара не ходите. В остальном - сплошной ржач... Я ОПТИМУС ПРАЙМ)) А йа криведко. И насчет камары Вы неправы коллеги. Такая мафинко способна вытянуть и не такое кино, но трансоф досидел до конца чисса слюни попускать. А в конце чуть не заплакал кагда Камара_АКА_Баблтоп сказал, что хочет остацо с пацаном. Так шта мелодрама... А пра телку: если кому сисек не хватает купите себе ДВД с Леной Берковой и будет Вам счастье... Короче, тем кому нравицо омериканская аффтотехнига - надо идти... и чисто сидеть и ловить моменты с Камариком. И пускать слюни...
Кстате, почему нет возгласоф, что в художественной картине так много рекламы. Панасонег, НоуКиа, Понтиак Солтайс какой-то левый))
Кстате, всяко лучше док-ва смерти... Вот ево посмотрел на х32 за 5 минут. Не смог иначе... Вот где бредъ, ИМХО...
Ну а если совсем сурьезно:
А где в последнее время видели толковое, содержательное игровое кино??? Я только Остров и помню. А до него бездна.
Вот как раз за присуйтствие чуйства йумора такие люди как Майкл Бей получают миллионные гоннорары,это конечно хорошо,но они уже даже и не стесняются снимать фильмы такого уровня.А для меня,имхо,всегда будет интересней прокатиться на картинге,чем на электро-мобильчике в луна-парке,так,образно

Ты, кстати, когда был в театре послений раз?

А на Трансоф я отказывался идти до тех пор, пока моя благоверная не купила мне большую банку попкорна. Хотя и не люблю и попкорнистов и сам продукт - смотреть данное кино без пережовывания низзья.

Кста, вошла пара с опозданием минут на десять и через пару минут просмотра повернулись к нам и спросили:
Это что, Рататуй штоле?
После такого вопроса я окончательно расслабился и тупо проржал весть сеанс, громогласно стебая все что не попадя