Начинается подготовка к моему ДР в ночь с 23.07 на 24.07
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Что-то я тебя не понимаю,туда получится,а сюда не получится,здается мне сударь вы себе цену набиваете,здесь вообще-то дом покруче будет,да и развлекательные мероприятия намечаютя,так что хорошь ломатсяBrilliant писал(а):Скорее всего не получится у меня ...

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вообще тебя в баню идти никто не заставляет,она там просто есть,во-вторых комнаты сперсональными койками там присутствуют,кстати что-то я не припомню комнат на рыбалкеBrilliant писал(а):Во первых я не ломаюсь.![]()
Не надо наезжать, у меня много проблем накопилось, надо решать.
Во вторых не навижу баню, да и млин там были комнаты с персональной койкой.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
ТОВАРИСЧИ ё.... в.... ...ть
)))))))))
приглашаю ВСЕХ, персонально каждого сложно так как не знаю телефонов, убедительная просба каждого кто прочитает это сообщение позвонить по телефону 8-903-680-0346
)))) ПЛЗ
8-903-680-0346 он не сложный просто надо позволнить , там я и голос мой явка обязательная, кто не придет тому незачет и будет хуже так как будет перезачет а там уже штрафные в два раза больше

приглашаю ВСЕХ, персонально каждого сложно так как не знаю телефонов, убедительная просба каждого кто прочитает это сообщение позвонить по телефону 8-903-680-0346

Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
- Memphis
- Ценитель
- Контактная информация:
А как проезд туда? На Станге наверн лучше не соваться...?ast писал(а):Итак туса будет проходить на даче у нашего друга Кузьмича, многие его видили на предедущих встречах. Находится это в 15 км от Москвы по Калужскому или Киевскому шессе, на Десне. Ехать 10 минут. Большой дом, баня, беседка (тоже очень большая), короче места много и хватит всем.
единственная прозьба всех захватить постельные пренадлежности и большие полотенца кто пойдет в баню.Схему повесим попозже.
Mustang Cobra SVT aka SkyKiller
www.MustangClub.ru
www.MustangClub.ru
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Здается мне ты шутишь,вообщето это катедж,там люди круглый год живутMemphis писал(а):А как проезд туда? На Станге наверн лучше не соваться...?ast писал(а):Итак туса будет проходить на даче у нашего друга Кузьмича, многие его видили на предедущих встречах. Находится это в 15 км от Москвы по Калужскому или Киевскому шессе, на Десне. Ехать 10 минут. Большой дом, баня, беседка (тоже очень большая), короче места много и хватит всем.
единственная прозьба всех захватить постельные пренадлежности и большие полотенца кто пойдет в баню.Схему повесим попозже.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Memphis
- Ценитель
- Контактная информация:
А как с парковкой? )Dima писал(а):Здается мне ты шутишь,вообщето это катедж,там люди круглый год живутMemphis писал(а):А как проезд туда? На Станге наверн лучше не соваться...?ast писал(а):Итак туса будет проходить на даче у нашего друга Кузьмича, многие его видили на предедущих встречах. Находится это в 15 км от Москвы по Калужскому или Киевскому шессе, на Десне. Ехать 10 минут. Большой дом, баня, беседка (тоже очень большая), короче места много и хватит всем.
Mustang Cobra SVT aka SkyKiller
www.MustangClub.ru
www.MustangClub.ru
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
коттеджMemphis писал(а):А как с парковкой? )Dima писал(а):Здается мне ты шутишь,вообщето это катедж,там люди круглый год живутMemphis писал(а):А как проезд туда? На Станге наверн лучше не соваться...?ast писал(а):Итак туса будет проходить на даче у нашего друга Кузьмича, многие его видили на предедущих встречах. Находится это в 15 км от Москвы по Калужскому или Киевскому шессе, на Десне. Ехать 10 минут. Большой дом, баня, беседка (тоже очень большая), короче места много и хватит всем.

парковка 50 руб - сутки

Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru