Блатные номера – для мусоровозов и машин ассенизации :)

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Ответить
Silver
Администратор

Блатные номера – для мусоровозов и машин ассенизации :)

Сообщение Silver » 27 июл 2007, 10:19

Я сегодня утром по радио слышал, что в Москве таким образом собираются воплотить в жизнь один из способов борьбы с коррупцией в ГАИ! Типа если они начнут в добровольно-принудительном порядке вешать «красивые» номера на мусорщиков и гоффновозов, то у населения пропадёт к интерес к таким номерам, и, следовательно, таким образом гаевская кормушка сама собой прикроется – не будет спроса. :D
Кстати, комментатор сказал, что московские гайцы не особо порадовались этой идее :twisted: :lol:

Ход интересный, ну как минимум как нетривиальная идея борьбы с коррупцией она мне нравится
Кстати, тема придумана не вчера, и в некоторых регионах уже опробованна :shock:
# 37(2105)
15 Марта 2007

В новом году руководство областной ГИБДД решило не выдавать волгоградским автолюбителям «запоминающиеся» номерные знаки, отдав их водителям мусоровозов, «КамАЗов» и автобусов из государственных и муниципальных учреждений Волгограда.

Такое нововведение, по мнению главного автоинспектора Волгоградской области Флорида Салимьянова, поможет устранить на улицах Волгограда заметное взгляду «простых» автолюбителей неравенство участников дорожного движения. Речь идет о владельцах дорогостоящих и престижных автомобилей с «блатными» номерами, которые ведут себя на дороге весьма вольготно, пренебрегая соблюдением Правил дорожного движения в ущерб законопослушным автолюбителям. Не секрет, что получить такой «знак отличия» до недавнего времени можно было только в результате «полюбовных сделок» владельцев «мерседесов», «лексусов» и «тойот» в кабинетах блюстителей порядка на дорогах.
Теперь вот обладателями «запоминающихся» номерных знаков станут водители мусоровозов, «КамАЗов» и автобусов, причем совершенно на бесплатной основе. Следует отметить тот факт, что новый порядок выдачи «блатных» номеров ударит по нечистым на руку работникам госавтоинспекции, но никаких осложнений волгоградским автолюбителям не принесет. Все они, в том числе и весьма состоятельные, отныне будут получать только самые обычные номерные знаки на общих основаниях в порядке очереди.

http://www.pnp.ru/chapters/news/news_18 ... emplate=25
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Maikl
Уважаемый член клуба

Сообщение Maikl » 27 июл 2007, 12:43

А мне кажется :roll: эффективнее было-бы узаконить продажу "красивых" номеров: и менты без денег и казне прибавка :wink: оттуда тоже своруют, но сложнее это.
Ford Taurus '96
GL 3.0L 12v Был :(
Rover 75, '03. 1,8 turbo Был :(
Toyota Camry 08, R4 -Была
щас в Турции живу и работаю. Amarok пользую
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 июл 2007, 12:45

Maikl писал(а):А мне кажется :roll: эффективнее было-бы узаконить продажу "красивых" номеров: и менты без денег и казне прибавка :wink: оттуда тоже своруют, но сложнее это.
+1, жалко что из казны тоже своруют, но уже не рядовые гайцы...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Maikl
Уважаемый член клуба

Сообщение Maikl » 27 июл 2007, 12:47

Да и не всё!
Ford Taurus '96
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 27 июл 2007, 12:53

Dima писал(а):
Maikl писал(а):А мне кажется :roll: эффективнее было-бы узаконить продажу "красивых" номеров: и менты без денег и казне прибавка :wink: оттуда тоже своруют, но сложнее это.
+1, жалко что из казны тоже своруют, но уже не рядовые гайцы...
Ну вот, а так НИКТО не сворует :roll:
Алексей
VZ800 Marauder

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Maikl
Уважаемый член клуба

Сообщение Maikl » 27 июл 2007, 13:36

А номеров-то красивых хоооцца!!! сегодня видел о700оо 99 неуж-то плохо?
Ford Taurus '96
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 27 июл 2007, 13:54

Maikl писал(а):А номеров-то красивых хоооцца!!! сегодня видел о700оо 99 неуж-то плохо?
Мусоровоз или ассенизатор? :roll: :D

Мне 442 в порядке "живой очереди" достался ... ну, наверное, 444 был бы лучше, но платить за него я бы точно не стал :?
Алексей
VZ800 Marauder

Maikl
Уважаемый член клуба

Сообщение Maikl » 27 июл 2007, 14:06

Silver писал(а):
Maikl писал(а):А номеров-то красивых хоооцца!!! сегодня видел о700оо 99 неуж-то плохо?
Мусоровоз или ассенизатор? :roll: :D

Мне 442 в порядке "живой очереди" достался ... ну, наверное, 444 был бы лучше, но платить за него я бы точно не стал :?
:lol: членовоз с таким номером ехал.
А я когда ставил на учет зам. начальника МРЭО не смог помочь с номером "все расхватали" сказал. :cry:
Ford Taurus '96
streeter
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение streeter » 27 июл 2007, 16:48

а мне повезло А535ТА 50 рус (езжу по доверенности и плачу налог на машину но весит она на другом челе)
dodge neon 2.0 на механике -это ракета.....[url=http://smiles.33b.ru/smiliemaker/][img]http://sg.rimg.info/23_95_49_0_1_0_0_0_1_0.gif[/img][/url]

[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/a2_h9_25_1_2007_3_2a.gif[/img][/url]
Ответить