ОФФ - а сколько в Москве стоит написать диссертацию?
Модератор: Aerostar
ОФФ - а сколько в Москве стоит написать диссертацию?
К тестю приехал шапошный знакомый, говорит, что может помочь - люди напишут диссертацию, надо будет только на защиту прийти. Зная этого человека, я думаю, что он денег себе отслюнявит. Но в споре с тестем нужны аргументы. Кто что скажет?
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
просто прийти на защиту не выйдет. это будет очень дорого! диапазон от 15 до 25 тыщ у.е.
я пишу диссер сам, и то ушло много денег, а защита тока осенью...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
дорого однако....SpaceBar писал(а):просто прийти на защиту не выйдет. это будет очень дорого! диапазон от 15 до 25 тыщ у.е.
мне в свое время предлагали наградить орденом Андрея Первозванного, всего-то за 20 тыс долл
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
щас все дорого
докторская диссертация может под 50 килобаксов тянуть. К тому же в этом году изменили условия необходимые для выхода на защиту, в частности ограничили количество печатных изданий для опубликования научных статей и цены за публикацию 1 печатного листа в этих изданиях выросли с 450-700 рублей до 1500-3000 руб.! Мне последняя статья обошлась в 7000 рубликов. Хорошо я успел раньше сделать несколько публикаций 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10