интересует инфа по Cadilac STS(подвеска, блок управления ABS
-
- Любитель
- Контактная информация:
:)
Большое спасибо) Вобшемто только это и хотелось услышать) Сейчас свяжусь) По поводу офа полностью согласен - у мя у них 2я машина обслуживаеться - уже был случай - легкий скрэтч на пластике(порог) - предложили заменить целиком(исполнение заказа 2 месяца) или перекрасить дверь - часто проще самому поменять чем к ним обращаться;) По тому и написал что на крайний случай;) Ну да не суть) огромный пасиб) Удачи)
ЗЫ 2 дима - мона банить все что хотел - узнал;)
ЗЫ 2 дима - мона банить все что хотел - узнал;)
-
- Любитель
- Контактная информация:
Купил крокодила) Как - выяснилось - парит с выхлопной(если не едит то идет перегрев), децел косячит генератор и не стартует обдув движка при нагреве. Остальное вобщем понятно но интересует с чем может быть связано что парит с выхлопной трубы - в томже сервисе сказали что головка и надо перетачивать - за всю радость 40килорублей) Вопрос на засыпку - мона такю гадость нарыть неубитую до нас или нет?) И ваще - мож кто чаво отрекомендуеть:) С Сергеем пробовал связатьси предъидущий владелец - говорит до понедельника в отпуске;/ И кста - ща у когонить идет такая запчасть как двигатель который подходит в кадилак севиль (STS);) Из новых бибик подразумеваетьси и ваапще - имеет ли смысл или точить и не паритси?
-
- Любитель
- Контактная информация:
Как по твоему - я бы задавал тут глупые вопросы еслиб хоть чавонить понимал в машинах?;))))))))))) А вообще когда неделю назад смотрели - усе ок вроде как было. На остопамятном абр авто ее тож кстати типо проверили и сказали что все ок;) Потому вобщемто и возник первоначально вопрос о сервисе кадилаков альтернативном. Потому что у мя еще тогда возник вопрос по поводу того что по машине нет касяков вообще(расходники не считаются) - такого быть не могет а уж темпаче по машине такого года;). Ну да не суть - к тому что в нее надо будет вкладывать - ет я еще тогда знал(да и бред по определению покупать кадилак и считать что он по баблу сест стокаж скока какойнить фокус);) Вопрос в том что проще сделать на данный момент - менять двигло, перетачивать или менять блок головок целиком(если ето ваапще реально конечно, гы - я даж что ето не в курсе). Проще в смысле два вопроса - во что может встать замена двигла(если ето реально) и даст ли ето чтото и имеет ли смысл вообще)
Кстати по поводу зачем вообще покупал - мне машина для жены нужна была а такого года сложно найти машинку с нормальным внешним виом. Так что я даж и не парюсь до сих пор купил и фих с ним - дале разберемси)
Кстати по поводу зачем вообще покупал - мне машина для жены нужна была а такого года сложно найти машинку с нормальным внешним виом. Так что я даж и не парюсь до сих пор купил и фих с ним - дале разберемси)
Cadillac Seville STS 4.6 1996 г.
Ford Expedition II 5.4 2004 г.
Абы кому отдавать чинить нодстар категорически не советую!Позвонить в автоамерику и записаться на диагностику. Сергей там не единственный специалист. Ну на крайняк дождаться его выхода из отпуска. И быть готовым к значительным денежным расходам.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
-
- Любитель
- Контактная информация:
Ну вобщем на автодиагностику я ужо мон сказать записалси - осталось ток бибик до нее довезти - вопрос будут ли ее там чинить - когда я прошлый раз звонил(Сергея не было) мне сказали что у них запчастей на моего кракадила нет - даж дисков и с теми засада.
дык это нормально. всё из америки под заказ. или самому обзванивать магазины, искать запчасти, а на сервис кататься со своими железками ...kotyara писал(а):Ну вобщем на автодиагностику я ужо мон сказать записалси - осталось ток бибик до нее довезти - вопрос будут ли ее там чинить - когда я прошлый раз звонил(Сергея не было) мне сказали что у них запчастей на моего кракадила нет - даж дисков и с теми засада.
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
-
- Любитель
- Контактная информация:
Ех) Добрый ты - вот нет чтобы сказать что едишь ты и тут у тя двигло закипаеть и тутже из за угла выезжаеть сервисный автомобиль с двумя грузчиками которые те новое двигло вторым в багажник ставять и ты дальше едишь;) Шучу:) Да и так понятно что с запчастями на такого кракадила пипец - возвращаемси к гаражно-ремонтным мастерским с петровичами:\ Ех...
Кстати в автоамерике сказали что звонить все равно после понедельника - по ходу без Сергея Кадилаки они даж в очередь не ставять:) Плин - кочу кадилаку - жена весь мозг уже проела - когда она кататьси будеть...
Кстати в автоамерике сказали что звонить все равно после понедельника - по ходу без Сергея Кадилаки они даж в очередь не ставять:) Плин - кочу кадилаку - жена весь мозг уже проела - когда она кататьси будеть...
не факт на самом деле. Но кстати может парить по причине долительного стояния, у меня марковка как-то месяц постояла, так пар валил из обеих труб. Может чел просто рановато запониковал??? Наверное надо на машине поездить (ЕСЛИ ОНА КОНЕЧНО ЕЗДИТ) и посмотреть что будет (например последить за уровнем в расширительном бачке, там кстати должа быть эмульсия, если прокладка травит), а уже окончательно удостоверившись в пробое прокладки принимать решение. Кстати, на нордстаре головы можно снять всего один раз, так что я бы не спешил с таким ремонтом, т.к. можно нарваться на доктора, который одно лечит, а другое калечит и сильно пожалеть в дальнейшем.El'Dorado писал(а):Бабла надо будет много... особенно с 4.6...
я несколько лет подряд наблюдал за STSами 95, потом 98, а потом 01 годов.
На 95 меняли все трубки кондея + все ступицы + все суппорта с дисками.
98 несколько раз рвались патрубки системы охлаждения + перегорал задний стоп-сигнал (тот что на крышке багажника) он кстати стоит 400$ в США.
На 2001 идет борьба с датчиками коленвала, сначала отвалился один, потом второй, потом сгорел блок управления Аир бэгами + ступицы мелялись все.
ИМХО по ДВС самый злой на 95, он рвал с перекрестка со страшной силой, 98 и 01 более спокойные авто.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI