Срочно нужна помощь!!!
Срочно нужна помощь!!!
Explorer выкидывал постоянно, поэтому то, что я хотел на рисунке, обязательно посмотрите это очень важно для меня...
P.S. Я пересмотрел свою просьбу немного. думаю, что мне больше подойдет Chevrolet CORVETTE годов 1970-1991. т.к.электроника у них попроще и дизайн их мне все-же больше нравится.
P.S. Я пересмотрел свою просьбу немного. думаю, что мне больше подойдет Chevrolet CORVETTE годов 1970-1991. т.к.электроника у них попроще и дизайн их мне все-же больше нравится.
- Вложения
-
- Именно это меня интересует!!!
- Объявление.JPG (29.95 КБ) 3525 просмотров
Очень нуждаюсь в помощи!!!
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
Bombardier Добавлено: Чт Авг 02, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
мне кажется у утопленной машины проблемы будут горазде серьезнее, чем только электрика.
Я люблю авто с минимумом электроники. А при утоплении кузов не так сильно поведен, как при столкновении в большинстве случаев. А проблемы будут в любом случае с аварийной машиной.
Подскажите, во сколько может обойтись мне утопленная с разтоможкой?
Просто я в этом деле новичек...
--------------------------------------------------------------------------------
мне кажется у утопленной машины проблемы будут горазде серьезнее, чем только электрика.
Я люблю авто с минимумом электроники. А при утоплении кузов не так сильно поведен, как при столкновении в большинстве случаев. А проблемы будут в любом случае с аварийной машиной.
Подскажите, во сколько может обойтись мне утопленная с разтоможкой?
Просто я в этом деле новичек...

Очень нуждаюсь в помощи!!!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Какую аварийку. стоимость кузовных например деталей карвета, вас обсолютно не порадует...Drugon писал(а):Спасибо. значит два выхода всего:
1. Покупать запчасть и кататься до первых дядинек милиционеров, еще вопрос во сколько обойдется запчасть.
2. Искать аварийку в россии, что практически невозможно
посему остается один выход, копить денег и покупать свою мечту...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Только у Корветта пластиковые кузовные панели и варить их достаточно проблематично.Drugon писал(а):Наверно придется копить, хотя я люблю варить, шпаклевать и красить...
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
+1 не надо поганить собственную мечту
копите деньги и просматривайте объявления, иногда (достаточно редко, но бывает) там проскакивают корветы 90-х годов за вменяемые деньги. Востановление битой это утопия (корвет можно разбить всего один раз) ввоз в черную даже обсуждать не стоит (начнем с того, что это уголовно наказуемо и встреча с дяденькой инспектором может закончится спустя несколько лет).

копите деньги и просматривайте объявления, иногда (достаточно редко, но бывает) там проскакивают корветы 90-х годов за вменяемые деньги. Востановление битой это утопия (корвет можно разбить всего один раз) ввоз в черную даже обсуждать не стоит (начнем с того, что это уголовно наказуемо и встреча с дяденькой инспектором может закончится спустя несколько лет).
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI