как вам первый день пристегнутого водителя?
Модератор: Aerostar
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
пристёгиваюсь давно, а вот со скоростью и мобилой...
))))))))
надеюсь что стритрейсеров станет меньше
им просто денег на заправку не хватит, после уплаты пары штрафов
)))))))

надеюсь что стритрейсеров станет меньше

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
ну, может хоть новички не будут соваться по примеру "старших товарищей"AOR писал(а):Мало что изменится сейчас, ну может 10% водителей подумают о встречной полосе.
вот тебе и подъем экономики - они-то не будут капиталы за рубеж вывозитьAOR писал(а):Реально только ГАИшники улучшат уровень жизни

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не, Мишк, многа насМ писал(а):какие все правильные, акуеть можно, это получается что я один тут такой распиздяй.... Можно подумать все ездили и ездят по городу 60, за городом 90, всегда пристегнутые и по телефону не разговаривают ....

Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
-
- Любитель
"...Результат откуп за 3000 руб. В прошлом году, там же в Краснодарском крае, за аналогичную провинность заплатил 2000 руб...."
Как-то дороговато. Я с декабря 2005г. два раза в месяц езжу/летаю (гораздо чаще езжу) в Новороссийск и Сочи, работа у меня там, ну и естесственно, с гаишниками тамошними частенько общаюсь. За сплошную только один раз отдавал 500р., обычно 300 хватает. В качестве аргумента вожу с собой решения мирового судьи в отношении меня, предписывающее за аналогичное нарушение наложить на меня штраф в размере 300р. Таких у меня два, с интервалом в год. Да они больше-то никогда и не просили, последний раз подобным образом под Джубгой согрешил, в июле - 300р. В Туле, кстати, такая же такса. Самое дорогое и удовольствие там - тонировка. Их губернатор указ издал, чтоб тонированные машины непременно ставить на штрафстоянку, так на каждом посту можно горы плёнки увидеть оторванной. Или 500-1000руб. и до следующего поста (сцуки!).
А в субботу-воскресенье наши стражи порядка останавливали народ и предупреждали о том,что теперь живём по новым понятиям, так мол и так, сейчас езжай, а в следующий раз чтоб без обид
Как-то дороговато. Я с декабря 2005г. два раза в месяц езжу/летаю (гораздо чаще езжу) в Новороссийск и Сочи, работа у меня там, ну и естесственно, с гаишниками тамошними частенько общаюсь. За сплошную только один раз отдавал 500р., обычно 300 хватает. В качестве аргумента вожу с собой решения мирового судьи в отношении меня, предписывающее за аналогичное нарушение наложить на меня штраф в размере 300р. Таких у меня два, с интервалом в год. Да они больше-то никогда и не просили, последний раз подобным образом под Джубгой согрешил, в июле - 300р. В Туле, кстати, такая же такса. Самое дорогое и удовольствие там - тонировка. Их губернатор указ издал, чтоб тонированные машины непременно ставить на штрафстоянку, так на каждом посту можно горы плёнки увидеть оторванной. Или 500-1000руб. и до следующего поста (сцуки!).
А в субботу-воскресенье наши стражи порядка останавливали народ и предупреждали о том,что теперь живём по новым понятиям, так мол и так, сейчас езжай, а в следующий раз чтоб без обид
Chrysler LHS 3,5 94г.в. (для души)
MB С240 T-Sport 00г.в. (everyday)
MB С240 T-Sport 00г.в. (everyday)
Ну у меня к примеру постановления такого нет, как образца. А во вторых, с Московских машин они всегда стараются получить значительно больше, чем с машин из других областей. Четыре года назад за тонировку выпросили 200 руб.(тоже где-то в тех районах)Хороший человек писал(а):"...Результат откуп за 3000 руб. В прошлом году, там же в Краснодарском крае, за аналогичную провинность заплатил 2000 руб...."
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Нет, Миха не один...ничего в стиле моей езды не поменялось... я канечно не гонщик. да и не люблю гонять...а вот ремнем не пользуюсь, и по телефону как понимаешь разговариваю не мало...М писал(а):какие все правильные, акуеть можно, это получается что я один тут такой распиздяй.... Можно подумать все ездили и ездят по городу 60, за городом 90, всегда пристегнутые и по телефону не разговаривают ....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Нашел, завалявшуюся блютусину (на ДР дарили) теперь она не в ящике прикроватной тумбы а в бардачке вылеживается, етож привыкнуть надо: сел в машину включи, приехал выключи, а все время с энтой фигней в ухе ходить мне не нравицца 

Ford Taurus '96
GL 3.0L 12v Был :(
Rover 75, '03. 1,8 turbo Был :(
Toyota Camry 08, R4 -Была
щас в Турции живу и работаю. Amarok пользую
GL 3.0L 12v Был :(
Rover 75, '03. 1,8 turbo Был :(
Toyota Camry 08, R4 -Была
щас в Турции живу и работаю. Amarok пользую
- Сержио
- Ветеран клуба АмАвто
Оборудование громк связи!Я им пользуюсь -нормально,удобно,маладежно,стильноMaikl писал(а):Нашел, завалявшуюся блютусину (на ДР дарили) теперь она не в ящике прикроватной тумбы а в бардачке вылеживается, етож привыкнуть надо: сел в машину включи, приехал выключи, а все время с энтой фигней в ухе ходить мне не нравицца

GMC JIMMY 95 скайп >Rodrigos1974< Добро пожаловать!!!
- Sablya
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
+1. У самого стаж аж с 1989 года. В, С и прицеп в придачу. По молодости даже пару лет потягал фуры с полуприцепом... Так вот тогда было проще, чем сейчас на легковой
Больше прощитываю действия орлов на соседних полосах, чем свои
. И скажу, что иногда бывает страшновато ездить. особенно, когда со мной дети. Народ реально иногда тупит. Ну и на жару можно списать...

Игорь *Mercury Sable Wagon* 3.8LS 1994 года, был...((
Гм...гм.... стаж с 89 г., особо на нарушаю (стараюсь соблюдать пдд), но други ! в потоке который идет значительно больше 60...... не реально соблюдать пдд.... ну а про тонировку ваще молчу ! Че за хрень, чиновникам мона, а я че ?! *уй чтоли !!!!!!!!!!!!!
Если нельзя - то все граждане равны и всем нельзя ! Короче насрать на все эти тупые прихваты !!!! Правительство - грамотно за счет нас гаирам повысило доход......
Пидоры, лучше за безопасностью государства морочились, а то уже партизаны поезда под откос запускают, сцуки, волки позорные (это про я компетентные органы) это конкретно ИХ КОСЯК, проебали ! Конечно проще за тонировку бабло с граждан снимать, чем оперативной работой теракты выявлять на стадии подготовки......

Пидоры, лучше за безопасностью государства морочились, а то уже партизаны поезда под откос запускают, сцуки, волки позорные (это про я компетентные органы) это конкретно ИХ КОСЯК, проебали ! Конечно проще за тонировку бабло с граждан снимать, чем оперативной работой теракты выявлять на стадии подготовки......
В свою силу.