WRX vs SRT4
WRX vs SRT4
Доброго Дня
Хочу задать наболевший вопрос
мучаюсь выбором между иимпреза WRX и додж SRT4 если с субиком все понятно и с з/ч и с обслуживанием то с SRT непонятно оч хочется именно его так как нравится да и на дорогах в москве ниразу не видел но вот это и напрягает скажите как на него с з/ч и с обслуживанием( есть ли в наличае или все под заказ и есть ли где поремонтировать если что)
Да и просто что о машине по надежности слышно?
Спасибо!
Хочу задать наболевший вопрос
мучаюсь выбором между иимпреза WRX и додж SRT4 если с субиком все понятно и с з/ч и с обслуживанием то с SRT непонятно оч хочется именно его так как нравится да и на дорогах в москве ниразу не видел но вот это и напрягает скажите как на него с з/ч и с обслуживанием( есть ли в наличае или все под заказ и есть ли где поремонтировать если что)
Да и просто что о машине по надежности слышно?
Спасибо!
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
всяко разно субарик будет пошустрее
а неончик симпотишней. так что выбирай. в принципе проблем с деталями на неон не будет, даже если он srt4.

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Машины, мягко говоря, несколько различны как в техническом, так и в идеологичском плане, так что ни о каком сравнении не может быть и речи. Смотря для чего планируется использовать. Из опыта могу сказать, что ВРХ брать не надо - это полуфабрикат и довести ее до уровня СТИ обойдется как мин. в два раза дороже первоначальной разницы. Так что если для пилотажа - СТИ и только через "Академию скорости" или "Драйвинг Арт". Повороты веером на скорости за 100 - конек СТИ, но надо долго и дорого учиться.
Trans Am WS6
- FR
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
простите... а SRT4 - разве полный привод?
А вообще - полностью поддердиваю предыдущего оратора
машины разные ваааапще... и цена и ттх у них разные....
речь идет о новой машинке? а то что субик не просто дорог в обслуживании.... а очень дорог не отпугивает?
А вообще - полностью поддердиваю предыдущего оратора

речь идет о новой машинке? а то что субик не просто дорог в обслуживании.... а очень дорог не отпугивает?
Главное к чему нибудь стремиться!
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
Dodge Neon 95, беленький
чой то они разные?что суба пустышка тока погонять что додж такой же да и по цене похожи
wrx 20кб,-2003 год srt4 обещали достать за 20 кб-2003-4 год и ттх не разные совсем я по каталагу на авто ру смотрел WRX 6.1 до 100 а srt4 5.9 до 100
и я бы не сказал что субик очень дорог в обслуге ничего сверх реального а вот с доджем проблем всеж боюся...гдеж чинить такую радость.
wrx 20кб,-2003 год srt4 обещали достать за 20 кб-2003-4 год и ттх не разные совсем я по каталагу на авто ру смотрел WRX 6.1 до 100 а srt4 5.9 до 100
и я бы не сказал что субик очень дорог в обслуге ничего сверх реального а вот с доджем проблем всеж боюся...гдеж чинить такую радость.
DODGE NEON 2.4TURBO
- FR
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Den писал(а):...гдеж чинить такую радость.

субу не новую брать - экстрим полный... все равно что в объявлении будет написанно "не гонял!!!, ездила бабшка за картошкой на рынок.... " ...
ну можете меня попинать ногами, НО

З.Ы. мой белый доджа замечательно дружит с WRX на желтеньких дисках...правда он радиоуправляемый...

Главное к чему нибудь стремиться!
Dodge Neon 95, беленький
Dodge Neon 95, беленький
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Это на квотере чтоли? Стихия СТИ снежно-ледовые и гаревые трассы (Шишкин лес), на асфальте Эвик получше рулится. А вообще один известный спортсмен (и бизнесмен) сказал, что в РФ не найдется и десятка человек способных полностью раскрыть потенциал СТИ.Dereiter писал(а):Вообще-то SRT4 рвет WRX. Проверено.
Trans Am WS6
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
и не только STI
даже своей повседневной машины 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- SergAleksandr
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация: