как вам первый день пристегнутого водителя?

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

apollo

Сообщение apollo » 16 авг 2007, 21:50

М писал(а):
Лидя писал(а):Ой ребятоньки, какие у вас проблемы :)
а я не парюсь ;)
После того, как наконец нашли документы на тарасика, по дороге домой ему стало плохо, стал шибко плеваться антифризом, свезла его в ремонт:) уже 1,5 месяца на метре езжу:(((((((
ты это.. в метро скорость не превышай, ремнем не забывай пристёгиваться и с мобильным поакуратней :twisted: :twisted: :twisted:
:)) СКОРОСТЬ ПРЕВЫШАЮ, ВСЕХ ПОДРЕЗАЮ, ЗАДЕВАЮ, ИБО ПОЛЗУТ!!! ПО МОБИЛЬИКУ НЕ ОБЩАЮСЬ, Т.К. У МЕНЯ МЕГАФОН, КОТОРЫЙ ПОЧТИ НИФИГА В МЕТРО НЕ ЛОВИТ:((
А К ЧЕМУ ПРИСЛЕГИВАЦЦА? :roll:
gasgas
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение gasgas » 16 авг 2007, 22:05

ну прислёгиваться можна к колоннам в ожидании метра или к торцам сидений у дверей или к дверям или если повезёт к сидениям :lol: :lol:
gasgas
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение gasgas » 17 авг 2007, 01:10

MapkoffkuH писал(а):
М писал(а):какие все правильные, акуеть можно, это получается что я один тут такой распиздяй.... Можно подумать все ездили и ездят по городу 60, за городом 90, всегда пристегнутые и по телефону не разговаривают ....
Нас таких много ))
Ниче особого не случилось, теперь тока купюры надо в кошельке поменять на более крупные, со 100 на 500. Инфляция однако.
эх бл ещёб зарплата проинфляцировалась бы соответсвенно :x
utug
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение utug » 17 авг 2007, 08:57

Лидя писал(а):
utug писал(а):
Лидя писал(а):Ой ребятоньки, какие у вас проблемы :)
а я не парюсь ;)
После того, как наконец нашли документы на тарасика, по дороге домой ему стало плохо, стал шибко плеваться антифризом, свезла его в ремонт:) уже 1,5 месяца на метре езжу:(((((((
Видел его вчера вечером... Он починен.
А где БМВ?
ДА Я ЗНАЮ, СЕГОДНЯ ЗАБРАЛА.
БМВ ВЫСТАВЛЕНА НА ПРОДАЖУ ПОЧТИ С ТЕХ ПОР КАК ТЫ ЕЕ ВИДЕЛ
А чего так? Не понравилась? Решила на Тарасе ездить?
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
Ответить