гараж снимать буду, а вот когда свет там додут х.з.

со временем хочу г3 или саблю взять

Модератор: Aerostar
а на сколько его хватает??? примерно ???nex писал(а):Газ если мне не изменяет память-углекислота, по таблице Менделеева не помню. от 30-50 литров самый оптимал.
Это как такGravedigger писал(а):А кто нить может мне подсказать на сколько балон нужно брать и какой в нём газ должен быть![]()
гараж снимать буду, а вот когда свет там додут х.з.а машину нужно всю лопатить
долго думал и решил что пусть будет он у меня всю жизнь пока не уйдёт в мир иной
![]()
со временем хочу г3 или саблю взятьа то от моей один пух остался
В России денюжки любят и плюс это подмосковьеМ писал(а):почитал приговор и офигел!!!!! 3 человека наповал, 2-е в больнице, 2 авто в смятку (не считая его собственного), а ему 3 года условно и на год лишения прав.... акуеть![]()
![]()
А кто то за брошенный окурок на 10ку летит...охх россияяя...и это может каснуться каждого,ведь уродцев папинькиных пруд пруди..М писал(а):почитал приговор и офигел!!!!! 3 человека наповал, 2-е в больнице, 2 авто в смятку (не считая его собственного), а ему 3 года условно и на год лишения прав.... акуеть![]()
![]()
варю с газомGravedigger писал(а):а ты с балоном варишь или так:?:SashaSS писал(а):Сам пользуюсь таким http://www.hammer-drill.ru/index.php?productID=9445
мне тоже говорили чтоб брал ампер на 240.....
но мне почему то и этого хватает ...
может варю както не так ?
и какую проволку используешь?