Grand Cherokee

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 30 авг 2007, 15:02

CyberSergey писал(а):... ОТВЕТ - Общий расход на данную поездку составил ... 32 литра , то есть средний расход - 7.34 л.км.

Сам не верил компу , пока три раза не проверил доливом бензина под завязку ...
Ничего удивительно. На фордовских 4.6 смешанный (если дорога преимущественно по трассе) расход составляет 10-11 литров где-то. По трассе на круизе не особенно быстро - так вапче 8... Проверено.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
CyberSergey
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение CyberSergey » 30 авг 2007, 15:02

Машиной пользуюсь два года - в основном по Риге , средний расход исходя из данных общего пробега за два года и использованного бензина ( есть все чеки , т.к. авто на фирме ) - 9,3 лтр.км.

Серьёзно ...
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
Elektrod
член клуба АмАвто

Сообщение Elektrod » 30 авг 2007, 15:05

Валдис писал(а):[ Очень хороший ответ :!: :D... А вообще большие и мощные двигатели и подразумевают хороший и здоровый апетит, где то я читал, только не помню где, но тоже очень понравилось- на вопрос, на заправке ( про американца)- и сколько жрет твоя машина, ответ- а вот смотри как насос колонки мощно в бак бензин качает, такую же струю бензанасос качает и в цилиндры...
Меня интересует расход своей машины, а впустую тратить деньги из-за того что у тебя мотор огромный нецелесообразно. а то что америкосы жрут дофига, то это лишь частично правда! :evil:
Peugeot 407 2005г.в.
Smart Fortwo 2002г.в.
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 30 авг 2007, 16:49

Elektrod писал(а):
Валдис писал(а):[ Очень хороший ответ :!: :D... А вообще большие и мощные двигатели и подразумевают хороший и здоровый апетит, где то я читал, только не помню где, но тоже очень понравилось- на вопрос, на заправке ( про американца)- и сколько жрет твоя машина, ответ- а вот смотри как насос колонки мощно в бак бензин качает, такую же струю бензанасос качает и в цилиндры...
Меня интересует расход своей машины, а впустую тратить деньги из-за того что у тебя мотор огромный нецелесообразно. а то что америкосы жрут дофига, то это лишь частично правда! :evil:
Да это шутка была :) , мой в смешанном цикле литров 20 потребляет, если не гонять, да и не американцы жрут дофига, а вообще большое движки, где бы их не выпускали, короче меня мой устраивает..., а в огромный мотор (если он исправен конечно) впустую денег потратить нельзя- его солидная работа, его нежное тарахтение, ласкающее слух, особенно при старте отбивают любые деньги... :)
FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
Dunay
член клуба АмАвто

Сообщение Dunay » 30 авг 2007, 17:31

М-да.... причем тут АА !!!! Если мотор более 4 литров на душу населения, дык хоть монгольский авто, по любому жрать будет то топливо на которое он разработан (монгольские тачки видимо на говне крупного рогатого и не очень скота.....) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

А про тачки с таджиксим двиглом - на стоянке поставил на нейтраль и таджикам - "не глушить сцуки ! " и ребята наяривают педали.... :lol:
В свою силу.
Сержио
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Сержио » 30 авг 2007, 18:40

С Таджиками сэканомиш на бензине,но растратишся на аморатизаторах салона или ездить в пративогазе прийдеться.Так что плохая затея,надо искать другой выход экономии топлива ИМХО!
GMC JIMMY 95 скайп >Rodrigos1974< Добро пожаловать!!!
Сержио
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Сержио » 30 авг 2007, 18:43

Я б не сказал что бехи мало жрут,особенно полноприводные!
TRUCKDRIVER 64
Ценитель

Сообщение TRUCKDRIVER 64 » 31 авг 2007, 20:17

Здрасьте Всем! почитал тут всё и немного приуныл.только на чирка настроился...Хочу менять каравана на на четырёхкопытного скакуна,и теперь совсем попутался.хочется что то большое,надёжное и на диете.Что посоветуете? :shock:
ЗИЛ-131, УАЗ 31512 ...земля круглая
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 31 авг 2007, 21:08

TRUCKDRIVER 64 писал(а):что то большое... и на диете.Что посоветуете? :shock:
Взаимоисключающие понятия...
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
TRUCKDRIVER 64
Ценитель

Сообщение TRUCKDRIVER 64 » 31 авг 2007, 21:15

KMS писал(а):
И тем не менее большинство людей выбирают авто именно по етим критериям.меня устраивает мой караван.и объём салона,и расход топлива,и надёжность.только повыше бы,да привод полный
Сержио
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Сержио » 31 авг 2007, 22:41

TRUCKDRIVER 64 писал(а):
KMS писал(а):
И тем не менее большинство людей выбирают авто именно по етим критериям.меня устраивает мой караван.и объём салона,и расход топлива,и надёжность.только повыше бы,да привод полный
повыше и привод полный,значит увеличить массу и дополнительную нагрузку на движок ,второй мост крутить кто то должен.Отсюда и дополнительный расход топлива :D .Надо выбирать что то одно!Артем правильно подметил!
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 31 авг 2007, 22:57

если уж поэкономичнее, то точно не чирок - у него постоянный полный привод, соотвественно, расход на 7-10% выше, чем у одноклассников.

зы
а к сузуки самурай присмотреться? :lol: :lol: :lol:

у меня на экспе расход редко превышал 20-ку по городу. по сравнению с дюранго и чирком - более комфортабельная и "семейная" авта. при этом имеет свой характер, внешний вид и т.д.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
TRUCKDRIVER 64
Ценитель

Сообщение TRUCKDRIVER 64 » 31 авг 2007, 23:00

игрок писал(а):если уж поэкономичнее, то точно не чирок - у него постоянный полный привод, соотвественно, расход на 7-10% выше, чем у одноклассников.

зы
а к сузуки самурай присмотреться? :lol: :lol: :lol:

у меня на экспе расход редко превышал 20-ку по городу. по сравнению с дюранго и чирком - более комфортабельная и "семейная" авта. при этом имеет свой характер, внешний вид и т.д.
Спасиба! пойду посмотрю шо за авто
Ответить