Немного о себе(совсем чуть-чуть)

Модератор: Aerostar
Привет,ELVEN 78rus писал(а):Lumina - первый америкос, и я думаю теперь не последний!
А есть кто-нибудь из Питера? А может и на Lumina кто есть?
тут как посмотреть ... по мне так лучше в глаза грубо сказать челу что он не прав ... чем вежливо послать на юхSilver писал(а):Приветствую! Вежливость это хорошо, мало её вокруг и тем ценнее она
О какие люди!!! И вам здрасстеPratas писал(а):а новчикам то конечно вежливое ВЕЛКАМ (чем собственно и прославился данный форум).
дык никто сильно и не скучал ... я б не появился и не вспомнили ... вежливо так запыли и хорошо, я в принципе и не противSilver писал(а):О какие люди!!! И вам здрасстеPratas писал(а):а новчикам то конечно вежливое ВЕЛКАМ (чем собственно и прославился данный форум).
Ты хоть и не новичок, но тааааааааааак давно не заходил, что в пору заново знакомиться
Ой да ладнаPratas писал(а):дык никто сильно и не скучал ... я б не появился и не вспомнили ... вежливо так запыли и хорошо, я в принципе и не против![]()
Этож инет![]()
Читателей много. Ну и другие варианты есть, нашёл что надо было, ушёл и забыл (или НЕ нашёл что искал - и тоже забыл)Pratas писал(а):пс. сколько вон у нас юзверей зарегистрированных и не активных ....