Грузи на прицеп, думаю, твой Экспедишн потянет и не заметитномера не могу найти,потеряли пока в малярке стояла,

Прицеп есть?
Модератор: Aerostar
Дим, мне совсем равно хде!Dima писал(а):На смотровой не удобно,я противМакс писал(а):Давайте на смотре и встретимся, чего далеко ходить-то, точнее ездить...
Дим, номера это не серьёзно, у меня на кобре номеров ещё никогда небыло и никаких проблем. А что касается настроек...ну до слуд. субботы то успеешь...???Dima писал(а):Я своего собрал,но есть несколько косяков,номера не могу найти,потеряли пока в малярке стояла,да и настраиваю моторMemphis писал(а):Ну а чего поделать ) Файер пуляет очень не хило, но мне всё равно интересно прокатиться с ним! А ты как? Всё в гараже? Чего на личку не отвечаешь?Dima писал(а):Эх,зряМакс писал(а):Ну, раз заварил "кашу",держи в курсе!
Кстати, там Мэмфис собирался с "Фаером" гонять. Может и приурочим?
воробьи так воробьиBrilliant писал(а):Дим, мне совсем ровно хде!Dima писал(а):На смотровой не удобно,я противМакс писал(а):Давайте на смотре и встретимся, чего далеко ходить-то, точнее ездить...
Но народ на других сайтах на воробьи тянет ........................
Не забыли!SerGT писал(а):А чегой-то про нас забыли?Или мы на вашу стенку не так высоко писаем?
А на Болото сегодня не хотите? Там Американцев много.... Freedomcars опять же...
С приездом СанекAlexander Medentsev писал(а):В натуре - воробьи - отстойDima писал(а):воробьи так воробьи
Народу много, стойбище, криворукие понты и падающие двухколесники.
Правда че меня в воробьях радует - недалеко от домаи можно доехать на велике
да! Про эту!Lin писал(а):Ээээм........так и что?
Мы уже что-то пропустили? Или еще ничего не решилось?![]()
Memphis, а ты на смотре в субботу не про эту ли тему говорил:?: