Ford Ranger
- TRUCKDRIVER 64
- Ценитель
Проехался на дишене.....игрок писал(а):дурында - ездит осторожно. пока эксп не продал денег не вкладываю, жду. в сервисе пока не был, если не считать отвалившейся на ходу рулевой тяги - менял сам, развал-схождение - в сервисе. знал что менять надо, но не думал, что так скоро. в планах - разобраться с тормозами (не впечатляют), потрясти подвеску (проблем нет, но немного поскрипывает), поменять фары (просто нашел красивыше), решетку радиатора (нравится хромированая, а не в цвет машины), подкраска мелочей (есть небольшие дефекты+добавленные мною), возможно хромированые ручки, установка камеры заднего вида (не видно нихрена при парковке, 3 номера помял за неделю. не у себя, есессно) + то на чем эту камеру можно будет смотреть (вот устраивается меня штатное шептало, не вижу смысла в замене, но камеру к нему не подключишь)
фоток пока нет, все руки не доходят
если ты выбираешь между навиком и дишеном, и при этом пишешь про ранджер. мой тебе совет - прокатись на дишене после ранджера. вопросов будет меньше. много меньше. в смылсе чего брать.
если уж ты засмотрелся на ранджер, глянь ф250 - должен стоить примерно те же деньги, но комфорт - совсем иной.
зы
ранджер смотрел (бес попутал, купился на цену в 22 евро за новую тачку) - мало того, что более-менее удовлетворительная комплектация будет идти ок. 3 месяцев, цена у нее... за такие бабки можно пригнать 4 машины 2006 г и собрать из них одну почти новую

- Вложения
-
- 756809200.jpg
- (74.88 КБ) 1289 скачиваний
ЗИЛ-131, УАЗ 31512 ...земля круглая
- TRUCKDRIVER 64
- Ценитель
А я и хочу поехать.правда опыта брать машинку в москве нет.всё как то из питера таскал,с выборга.В регионах бытует мнение что столичные машинки гнилые,криминальные,битые,и.т.д.Так я и хочу к диме приехать,машинку показать которую присмотрю.Вот только определюсь окончательно с маркойSilver писал(а):За разницу 40тыс можно и в Мск скататьсяПосмотрел,в саратове у нас такая 650р.Тем более, что за б/у ты бы тоже сюда поехал
ну это ж не дишн, это эскалада - супер, конечно, все жене такую хочу
но не таких колесах.
дык чего смотреть-то думаешь? рэнджер стоит около 20 евро новый в салоне (23-24 в зависимости от комплектации)

дык чего смотреть-то думаешь? рэнджер стоит около 20 евро новый в салоне (23-24 в зависимости от комплектации)
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
у этого бигфута не кузов, а пластиковая копия, потому что для доступа к агрегатам, кузов целиком поднимается вверх.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- TRUCKDRIVER 64
- Ценитель
Да пока ещё не определился(чем глубже в лес,тем больше жирных партизан)игрок писал(а):ну это ж не дишн, это эскалада - супер, конечно, все жене такую хочуно не таких колесах.
Привет, зема. Купи Форд Эверест - это в базе Ренджер, только сделан полноценным джипом пятидверным, а не пикапом. 2,5 литра - дизель.
http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_Everest
http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_Everest
- Вложения
-
- 250px-Ford_everest_face.jpg (13.67 КБ) 1866 просмотров
1998 black Mercedes Benz ML320 (BRABUS tuning exterior)
- TRUCKDRIVER 64
- Ценитель
- GEORGICH
- Любитель
- Контактная информация:
Больше скажу: у нас таких и не найти. Европейский форд рейнджер он же мазда в-2500 драндулеты вполне надёжные, движки турбонаддувные, тнвд механический а значит надёжный. За 2 года видел тока один конченый двигатель и несколько сопливых турбин. В мороз мазда заводиться много лучше (тут лучше поискать модель с двумя АКБ). Ходовка и трансмиссия в целом надёжные, но ВНИМАТЕЛЬНО смотреть редуктор заднего моста, там масла маловато - пара бывает загибается. Ну и обязательно проверить работу РКПП и механизм отключения полуоси переднего моста. Это всё относится к машинам до 2007 года. Сейчас появился новый рейнджер и новая мазда (ВТ-50), там другие двигатели, с электронным управлением, коммон рейлом и прочими ненадёжными прелестями.
GMC TYPHOON '93
- TRUCKDRIVER 64
- Ценитель