Возможно, но я не очень понимаю, зачем покупать Гатор, если ездить на нём человек собирается исключительно по идеально ровным хайвеямJohnny88 писал(а):Для этого есть мафынки попроще и более предназначенные для говнотоптания

Возможно, но я не очень понимаю, зачем покупать Гатор, если ездить на нём человек собирается исключительно по идеально ровным хайвеямJohnny88 писал(а):Для этого есть мафынки попроще и более предназначенные для говнотоптания
Идеально ровных дорог у нас отчень малаKMS писал(а):Возможно, но я не очень понимаю, зачем покупать Гатор, если ездить на нём человек собирается исключительно по идеально ровным хайвеямJohnny88 писал(а):Для этого есть мафынки попроще и более предназначенные для говнотоптания
И вот зачем было пачкать колесики?Silver писал(а):Да лана вам, чё на меня то набросились!![]()
1) я пошутил
2) там глинозёмчик то был, одно названиея на Ривьере только колёса испачкал на нём
Прийдется на Гаторе Артёма по говнам кататся....раз он уж так настаевает...MakAleks писал(а):Ну вы тут и дебаты развели...)))
Я пошутил, Silver потдержал, а тут уже разворачивается "рубилово" где ездить на Гаторе.
Сейчас человек почитает нас, сочтет законченными неадекватами и вобще на встречу никогда не приедет, или в лучшем варианте придет на своих двоих...
Хто мне тогда на Невике даст поганять?![]()
ЫЫЫЫ...Dima писал(а):Прийдется на Гаторе Артёма по говнам кататся....раз он уж так настаевает...MakAleks писал(а):Ну вы тут и дебаты развели...)))
Я пошутил, Silver потдержал, а тут уже разворачивается "рубилово" где ездить на Гаторе.
Сейчас человек почитает нас, сочтет законченными неадекватами и вобще на встречу никогда не приедет, или в лучшем варианте придет на своих двоих...
Э нет!Dima писал(а):Прийдется на Гаторе Артёма по говнам кататся....раз он уж так настаевает...MakAleks писал(а):Ну вы тут и дебаты развели...)))
Гатор хорошо еще и тем что может тяжелые трейлеры таскать.. и не приседать под ними...как это делают многие машинкиKMS писал(а):Возможно, но я не очень понимаю, зачем покупать Гатор, если ездить на нём человек собирается исключительно по идеально ровным хайвеямJohnny88 писал(а):Для этого есть мафынки попроще и более предназначенные для говнотоптания