Машина - Ford Crown Victoria LX '93 год.
Пожалуйста, кто может подскажите мне симптомы помирания:
1. Блоков зажигания (из которых провода на свечи идут, distributorless, нерегулируемые механически)
2. Цепи ГРМ.
3. Модуля зажигания вообще.
Подозреваю эти два косяка в том, что у меня зажигание явно разболтано. Хлопки в коллекторе на высоких оборотах, не едет. бензин жрёт. ВВ-провода свежие, свечи нормальные, форсунки дуют, бензонасос живой.
В сервис всё равно поеду, но хочу иметь точку отсчёта.
Гинекологию по интернету прошу :)))
Гинекологию по интернету прошу :)))
Ford Crown Victoria LX '93
Re: Гинекологию по интернету прошу :)))
1. Блоков зажигания (из которых провода на свечи идут, distributorless, нерегулируемые механически)Maxx писал(а):Машина - Ford Crown Victoria LX '93 год.
Пожалуйста, кто может подскажите мне симптомы помирания:
1. Блоков зажигания (из которых провода на свечи идут, distributorless, нерегулируемые механически)
2. Цепи ГРМ.
Подозреваю эти два косяка в том, что у меня зажигание явно разболтано. Хлопки в коллекторе на высоких оборотах, не едет. бензин жрёт. ВВ-провода свежие, свечи нормальные, форсунки дуют, бензонасос живой.
В сервис всё равно поеду, но хочу иметь точку отсчёта.
- троение ДВС, стрельба в трубы на ходу либо при резком нажатии на газ.
2. Цепи ГРМ.
точных симптомов не скажу, у меня гремели цепи на Марке8, после запуска гремели страшно, после прогрева грохот становился более ровным (но один хрен был)
Если он сгорел, то машина не заведется вообще, если в нем глюки, то должны присутствовать периодические выключения ДВС на ходу (очень похожи на неправильную работу коробки, едешь и вдруг получаешь удар от ДВС, после чего машина едет дальше). Если машина заглохнет совсем, то комп должен зарегистрировать ошибку, у меня она гласила следующее: Потеря связи с Блоком управления зажиганием. Замена блока все решила.
Удачи, я в борьбе с подобными глюками потратил гору времени и денег.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI