Пустячок, но очень приятно!
Модератор: Aerostar
- Brilliant
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Пустячок, но очень приятно!
Прихожу утром на стоянку, настроение уже утром не задалось , весь сонный, подхожу к своему коню и вижу рядом с ним клёвый перекидной календарь с шикарными машинами! Просто кто-то подбросил его. Настроение как-то поднялось, прикольно ... 

И утро бывает добрым
А меня сегодня елейно улыбаясь остановили гайцы, проверили доки, посоветовали одеваться в желтое под цвет машины, сказали, что я не похожа на фотку на правах и выгляжу еще моложе (куда ж еще?!
), пожелали ездить аккуратно и еще ИЗВИНИЛИСЬ
за то, что задерживают меня по пути на работу

А меня сегодня елейно улыбаясь остановили гайцы, проверили доки, посоветовали одеваться в желтое под цвет машины, сказали, что я не похожа на фотку на правах и выгляжу еще моложе (куда ж еще?!

А мен сегодня не так везет....
Вчера наполировал машину, а сегодня прихожу....а эти .....птички мать их, всю её о....ли, как будто спланированная акция
Сел, завел, хотел очистить лобовое от ....., ткнул на омыватель, а вода закончилась и щетки, в довершение картины, все это дело размазали по лобовому
Вчера наполировал машину, а сегодня прихожу....а эти .....птички мать их, всю её о....ли, как будто спланированная акция

Сел, завел, хотел очистить лобовое от ....., ткнул на омыватель, а вода закончилась и щетки, в довершение картины, все это дело размазали по лобовому

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI

Не расстраивайся

А много птичек - к бооооольшим деньжищам

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А я некоторое время назад имел конфликт с гайцами,не буду вдаватся в подробности,но смысл в том что стали мне предъявлять что я по встречке катаюсь,чего я не делал,мне стал хамить о..евший старшина,но его сразу удалось остудить,меня привезли на пикет,где я побеседовал с летенантом,он разобрался в ситуации,и вернул мне права,без денег
Так что не все гайци .ондоны
Есть среди них порядочные люди
Вобщем ЛЮДИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЕЖЛИВЫ 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6