Lincoln MKX

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
gasgas
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение gasgas » 01 окт 2007, 23:37

те кто резко и неожиданно покидают авто...по неволе :( разве нет?
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 01 окт 2007, 23:49

gasgas писал(а):те кто резко и неожиданно покидают авто...по неволе :( разве нет?
Да...именно так, так называют владельцев Х5, каенов, RХ 300...и т.д
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 02 окт 2007, 12:48

Правда ведь они очень похожи, а разница больше 10 лет :)
красавцы
Изображение
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 02 окт 2007, 12:49

GoaD писал(а):Правда ведь они очень похожи, а разница больше 10 лет :)
красавцы
+1 :wink:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Ульрика
Молчун

Сообщение Ульрика » 02 окт 2007, 13:04

Гатор очень легко рулится и управляется. Габариты чувствуются просто идеально. Когда в зеркале заднего вида видешь его морду, хочется немедленно убраться с его пути, т.к. очень уж брутально выглядит :D
Плюс это одна из немногих машин, в которой чувствуешь себя на дороге в безопасности, какие бы джыгиты рядом не отжигали. :wink:
RainyMan
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение RainyMan » 02 окт 2007, 13:55

Давеча наблюдал Новый Гатор с малчиком за рулем и МКХ с девочкой за рулем. Оба цвета белый перламутр. Стояли рядом на парковке. Видимо Муш и Жена... Выглядели обе мафинки на 5 с огромным плюсом. Слюни еще долго утирал рукавом. Сорри за оффтоп, просто картинка вспомнилась. Чертовски красиво...
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 02 окт 2007, 16:14

RainyMan писал(а):Давеча наблюдал Новый Гатор с малчиком за рулем и МКХ с девочкой за рулем. Оба цвета белый перламутр. Стояли рядом на парковке. Видимо Муш и Жена... Выглядели обе мафинки на 5 с огромным плюсом. Слюни еще долго утирал рукавом. Сорри за оффтоп, просто картинка вспомнилась. Чертовски красиво...
Паре респект, ребята маладцы :!: Хороший вкус по части авто :idea:
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
MKX
Любитель

Lincoln MKX

Сообщение MKX » 02 окт 2007, 16:58

Вчера таки у меня зародились сомнения относительно правильности своей идеи купить сабж. Полночи снилось, как я на пузике выползаю из Гатора, судорожно пытаясь ногами нащупать землю. :) Потом я раскрашивала аэрографией Инфинити, нанимала специально обученного человека с пулеметом в комплект к РХ вместе с сигналками, спутниками и т.д. Как увидела фотку МКХ - башня сразу написала прощальное письмо.
Если просуммировать все вышеизложенные траты, то можно, наверное, предположить, что это и будет как раз мой дисконт при продаже авто.)
Но интересует следующий факт. Люди, малознакомые с ам.авто, пугают меня не только запчастями со сроками, но и якобы тем, что эта машина сделана не для наших козлиных дорог с сугробами, выбоинами и "внезапновыпавшим" снегом. Мол, америкосы ездят только по автобанам и, соответственно, машины делают исключительно для этих самых банов. Внимание, вопрос! :) Они заблуждаются?
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: Lincoln MKX

Сообщение Nekkro » 02 окт 2007, 17:02

MKX писал(а):эта машина сделана не для наших козлиных дорог с сугробами, выбоинами и "внезапновыпавшим" снегом. Мол, америкосы ездят только по автобанам и, соответственно, машины делают исключительно для этих самых банов
Зато Лансеры на пару с Аккордами наверное по сугробам шпарят только в путь :lol: А RXы уверенно штурмуют жесточайший оффроуд. :lol:
Бред, короче. :!:
----
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 02 окт 2007, 17:19

Вобщем берите Н2 ... :D мне очень нравится...езжу на нем, и не жалею что не купил Каен и Х5...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
MKX
Любитель

Lincoln MKX

Сообщение MKX » 02 окт 2007, 17:20

Они сравнивают, конечно, не с Аккордами и Лансерами. Да и вряд ли я отважусь уйти в оффроуд на сабже. Даже понимания о возможности подобного не будет, как у Вас.:)
Запугивания заключаются в том, что их хорошая дорога отличается от нашей хорошей дороги.. кхм.. если последнее вообще у нас возможно дольше, чем пяток км.. "Сядешь, врубишь 4 тыс.об. и появится ощущение, что сидишь в чудесном достижении отечественного автопрома вроде Нивы".
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 02 окт 2007, 17:21

MKX писал(а):Они сравнивают, конечно, не с Аккордами и Лансерами. Да и вряд ли я отважусь уйти в оффроуд на сабже. Даже понимания о возможности подобного не будет, как у Вас.:)
Запугивания заключаются в том, что их хорошая дорога отличается от нашей хорошей дороги.. кхм.. если последнее вообще у нас возможно дольше, чем пяток км.. "Сядешь, врубишь 4 тыс.об. и появится ощущение, что сидишь в чудесном достижении отечественного автопрома вроде Нивы".
Российские дороги так же отличаются от немецких и японских...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
RainyMan
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение RainyMan » 02 окт 2007, 17:22

MKX писал(а):Люди, малознакомые с ам.авто, пугают меня не только запчастями со сроками, но и якобы тем, что эта машина сделана не для наших козлиных дорог с сугробами, выбоинами и "внезапновыпавшим" снегом. Мол, америкосы ездят только по автобанам и, соответственно, машины делают исключительно для этих самых банов. Внимание, вопрос! :) Они заблуждаются?
Плачу... Ибо, люди жившие в ЮСА, мне чуть морду не разбили, когда я сказал сакраментальную фразу о том, что в Омерике замечательные дороги... Там даже на платной трассе не каждый Truck проедет. Колея, ямы, выбоины... По авторитетному заявлению дороги там хуже, чем у нас.

А если честно, то положа руку на сердце, плюньте на все, что Вам говорят и купите то, что Вам нравится. Ибо... Ибо новая машина - она все равно новая. И любая машина будет через некоторое время стоить дешевле. Намного дешевле. И запчасти будут стоить дорого на любую новую машину. Поэтому - зажмурьтесь и вперед, за покупкой.
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
MKX
Любитель

Lincoln MKX

Сообщение MKX » 02 окт 2007, 17:24

Dima писал(а):Вобщем берите Н2 ... :D мне очень нравится...езжу на нем, и не жалею что не купил Каен и Х5...
А почему не Н3?
Да-да, мне предлагали как раз Хаммер. Обещали покрасить машину в розовый цвет, меня в блонди, развесить мягких игрушек по салону и умри все живое.. :)
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 02 окт 2007, 17:32

MKX писал(а):
Dima писал(а):Вобщем берите Н2 ... :D мне очень нравится...езжу на нем, и не жалею что не купил Каен и Х5...
А почему не Н3?
Да-да, мне предлагали как раз Хаммер. Обещали покрасить машину в розовый цвет, меня в блонди, развесить мягких игрушек по салону и умри все живое.. :)
Н3 не наш метод, иаленький и кургузый...не нравится!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить