Lincoln MKX

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 02 окт 2007, 17:51

Совсем девушку с пути истинного сбили... :D
Девушка выбрала сначала размерчик....и это понятно...у каждого свой....
Машинку выбрала достойную, а главное как с платьем...врядли встретит такую же на дороге и будет оригинальной.
а надежность и запчасти...это от лукавого...и на Газель не все сразу купишь...
Так что девушка....нравиться ..покупайте....новые машины любой марки и модели...это лотерея
правильно Дмитрий сказал....насчет качества новых машин..
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 02 окт 2007, 17:54

Девушке изящная машинка нужна.....а вы все ей Наммеров предлагаете..)))))))))))))
тем более что МКХ я думаю подобен Мазде СХ-9
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 02 окт 2007, 18:25

МКХ - отличная машинка....одна крыша чего стоит....ни у кого такой не будет...
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 02 окт 2007, 18:48

Тем более что новый авто в любом случае больших неприятностей с ремонтом достовлять не будет....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
MKX
Любитель

Сообщение MKX » 02 окт 2007, 18:52

Навигатор03 писал(а):МКХ - отличная машинка....одна крыша чего стоит....ни у кого такой не будет...
Вооооот! Нашла понимание наконец! Х5 за эту крышу берет чуть ли не 10% стоимости машины.
Понимаю, что принадлежу большинству женщин, которые первоначально при выборе машины руководствуются ее дизайном. Ну нравится и все тут.
А вот "ни у кого не будет" наводит на смутные сомнения, что, может, она и не нужна больше никому.. и есть такие веские причины..
Оооох, как не просто..
MKX
Любитель

Сообщение MKX » 02 окт 2007, 18:55

И вы же понимаете, что я, если таки отважусь купить эту машину, отсюда уже не уйду. И буду продолжать отклевывать мозги, только в другом форуме. Но вас всех найду.. :)
Наверное, тут нельзя говорить о подобном. Я приношу свои извинения..
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 02 окт 2007, 18:56

MKX писал(а):
Навигатор03 писал(а):МКХ - отличная машинка....одна крыша чего стоит....ни у кого такой не будет...
Вооооот! Нашла понимание наконец! Х5 за эту крышу берет чуть ли не 10% стоимости машины.
Понимаю, что принадлежу большинству женщин, которые первоначально при выборе машины руководствуются ее дизайном. Ну нравится и все тут.
А вот "ни у кого не будет" наводит на смутные сомнения, что, может, она и не нужна больше никому.. и есть такие веские причины..
Оооох, как не просто..
Не нужно так себя мучить, если нравится то нужно брать и покупать, ведь живем один раз...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 02 окт 2007, 19:02

MKX писал(а):
Оооох, как не просто..
Ни у кого такой не будет не потому что машинка плохая....а потому что фантазия у подавляющего большинства дальше кайенов и прочих расхожих брендов не идет.....
это приблизительно тоже самое что и в Штатах ситроенов и прочих рено днем с огнем не сыщешь...
Написано на доме МАЛЬБОРО...значит и курим все мальборо..))))
А так приятно быть оригинальной...!!! :D :D
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 02 окт 2007, 19:28

http://www.edmunds.com/insideline/do/Vi ... /model=MKX

почитайте....интересно...все отпадут вопросы..))
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 02 окт 2007, 21:36

MKX писал(а):И вы же понимаете, что я, если таки отважусь купить эту машину, отсюда уже не уйду. И буду продолжать отклевывать мозги, только в другом форуме. Но вас всех найду.. :)
Наверное, тут нельзя говорить о подобном. Я приношу свои извинения..
И не уходите ;) Думаете, мы не рады вас видеть и отвечать на ваши вопросы? ;)
В общем, присоединюсь к предыдущим ораторам: берите эмкейэкс и получайте удовольствие от езды :!: Ну, либо Гатор :roll: А сомнения - прочь :!:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
MKX
Любитель

Сообщение MKX » 02 окт 2007, 21:48

KMS писал(а): В общем, присоединюсь к предыдущим ораторам: берите эмкейэкс и получайте удовольствие от езды :!: Ну, либо Гатор :roll: А сомнения - прочь :!:
А вот после вчерашней нашей беседы я ушла как раз с мыслями о покупке других машин. Так и буду играю-не играю до середины ноября. Это время заказа МКХ 2008 г.в. :)
И спасибо за терпение. :)
Гатор уже в следующий раз. Будем идти на повышение постепенно. В смысле, на увеличение.
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 02 окт 2007, 21:58

Я думаю, вы не разочаруетесь в покупке :!: :wink:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
MKX
Любитель

Сообщение MKX » 02 окт 2007, 23:07

Навигатор03 писал(а):http://www.edmunds.com/insideline/do/Vi ... /model=MKX

почитайте....интересно...все отпадут вопросы..))
Увы, мой перманентно изучающийся английский не позволяет мне в полном объеме изучить эту тему. :) Но, насколько я поняла, на форуме все же преобладают положительные отзывы.
И совсем непонятно, как посчитать расход топлива. Они со своими милями и галонами сбивают с мысли.. :)
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 03 окт 2007, 11:59

MKX писал(а):И совсем непонятно, как посчитать расход топлива. Они со своими милями и галонами сбивают с мысли.. :)
Одна миля это 1,609 км, один галлон это 3,785 литра

Заявленный расход для МКХ: 16 mpg / 24 mpg (City / Highway)

Проще всего пересчитывать, деля 235 на mpg (миль на галлон)
Получаем 15 л/100км в городском цикле, 10 л/100км в загородном

В жизни может и побольше будет, но имхо не существенно, процентов на 20, не более
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
MKX
Любитель

Сообщение MKX » 04 окт 2007, 21:55

Silver писал(а): Заявленный расход для МКХ: 16 mpg / 24 mpg (City / Highway)
Проще всего пересчитывать, деля 235 на mpg (миль на галлон)
Получаем 15 л/100км в городском цикле, 10 л/100км в загородном
А я ведь только сейчас подумала, что на компьютере сабжа будет показываться именно это кривое исчисление, верно? И я теперь что же, приговорена к этой кривой цифре 235? Мда...
Возможно, что я через некоторое время буду на раз-два оперировать этим числом.. :)
А еще какие новшества меня подстерегают, приобретя ам.авто?
То, что будет все по-аглицки, я уже догадалась.. :)
Ответить