Обновил эвридей.

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Ответить
mr_Capone
Ценитель
Контактная информация:

Обновил эвридей.

Сообщение mr_Capone » 02 окт 2007, 18:20

Вот и я обновил (“обстарил”) свой эвридей-кар. Но начну по порядку. Всё началось оч. давно, а точнее в школе, там я понял что меня очень прут американские коряги, особенно масклы 60-х, 70-х годов. В городе засматривался на всё что только имело V8 и было американским, естественно мечтая, что когда нить это ВСЁ будет МОЁ. Но я рос, поступил в инстик, а моя болезнь только прогрессировала. Да кстати ещё в школе начал собирать на авто. И с первого курса начал искать себе диван, рылся везде, газеты, журналы, инэт, лазил по дворам и авторынкам. Но всё или оч. дорого для меня было или не то что хотелось. И вот курсе так на третьем, я узнаю что на фирме где я в то время работал, водила продает служебную тачку. Босс решил заменить ее более экономичной Окташкой. Тачка эта была Тарасом 96 года, с трёх литровым Вулканом. И вот я решаю что как первая тачка это самое оно. Во первых я знал водителя довольно хорошо, а она у него была с первого дня ввоза ее в Украину, во вторых за ней следили довольно хорошо. Он мне рассказал что нужно сделать и что уже сделано и я взял её за 6 вечнозелёных кусков. Радости не было предела. Сразу перетряхнул всю ходовую, коробку откапиталил, свечи, провода, жидкости, фильтры, короче привёл в божеское тех. состояние. Хотелось ее довести до совершенства. И понеслась, отполировал, отхимчистил, затонировал, поставил диски, ксенон ну и там по мелочи. И ездил себе не знал проблем, лил бенз и всё. Но вот прошло почти два года, а душа тербовала рыка восьмёрки и рамы. Начал заглядываться на Гранды 5,2 (хоть там и нет рамы). Рассчитывал на 10 кусков, пересмотрел наверно штук десять, но все было ухаженное в хлам. А что нить нормальное начиналось от 14 до 17 кусков, таких денег не было. Тогда если помните я создал тему Помогите оределиться (http://freedomcars.ru/forums/viewtopic. ... highlight=) где советовался по поводу двух симпотных каприсок (квадрата и круглого), поехал я их смотреть, квадрат оказался покрашен очень хреново, заводился раз через пять, ну и там доки кривые и ржаветь начал, короче отказался я от него. Потом неделю была депрессия, мол надо было брать и похрен на все косяки, его отдавали за 6 косарей. Поехал смотреть круглого, он был так же покрашен не очень, плюс салон перешит не ахти, а так вроде ничё, за него хотели 7,5 косых. Но хозяин уехал на моря и сказал что мол вернусь позвоню, плюс там надо ещё доделать косячки некоторые. Но честно говоря душа у меня к нему тоже не лежала за такие бабки. Приехал домой расстроенный и продолжал ждать чуда. И вот однажды звонит чувак и говорит, привет я твой номер нашёл на Тарас-клубе, вот типа я купил себе Тараса, давай встретимся ты мне всё расскажешь про него. Ну я есесно говорю что, ок. И мы встречаемся, он открывает гараж, попутно мне рассказывая, что купил его у деда, который не ездил на неё нифига, говорит пробег 65 тыс. миль, стоял в тёплом гараже. И вот я вижу Тараса 93 года комплектуха GL как у меня, в офигенном состоянии. Ну я ему сразу, типа дай проехаться, он с неохотой даёт. Я еду офигеваю с плавности хода, с лёгкости руля, поле этого мой Тараска кажется Мустангом, руль более тугой, педали тоже, ходовка торабанит (это при том что всё исправно). И вот я ему на второй день говорю а продай мне его, он соглашается сразу (т.к. в последствии оказывается перекупом, и ещё хорошим парнем). Цену назначает 5,8, мы едем на СТО, там его поднимают, щупают, лапают, я был в шоке с днища, там не то что ржавчинок там наклейки ещё американские сохранились, салон огонь, ходовка и двиг в порядке. Вообще с оформлением он мне вышел 6 кусков. Рад как слон, в планах ксенон, резина с полоской, тонировка нормальная, парктроник, балалайка. Вот пока что облизал салон и так по мелочи пододелывал. Своего Тараса продал в Киев парням у которых он уже 3-й по счёту, они тож тусуют в Тарас-клубе и катают по Киеву на 3 Тарасах, вобщем сдал в заботливые руки, чему очень рад. Конечно я понимаю в душе что после зимы в ЛЮБОМ розвале возьму Кашмару 5,7 или Гранда 5,2 а если повезёт то мож Дишн. НО! Пока очень доволен покупкой.

Если будет интересно выложу фотки обоих Тарасов.
Chevy Caprice SS 96
Ford Mustang GT 89
Бывшие:
Ford Taurus GL 96
Ford Taurus GL 93
Ford Crown Vic LX 95
GMC Yukon 2dr Vortec 97
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 02 окт 2007, 18:27

Даж не знаю, что и сказать... :)
Вощем, если нравицца, если хочецца и если можецца - то вперед и с пэстней! Шершавых дорожек :wink:
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
gasgas
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение gasgas » 02 окт 2007, 18:29

слайды давай :D
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 02 окт 2007, 18:34

Ну что ж...главное чтоб вам нравилось...тогда поздравляю!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
mr_Capone
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение mr_Capone » 02 окт 2007, 18:35

пасиб Жень. Слайды будут.
Chevy Caprice SS 96
Ford Mustang GT 89
Бывшие:
Ford Taurus GL 96
Ford Taurus GL 93
Ford Crown Vic LX 95
GMC Yukon 2dr Vortec 97
mr_Capone
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение mr_Capone » 02 окт 2007, 19:28

Chevy Caprice SS 96
Ford Mustang GT 89
Бывшие:
Ford Taurus GL 96
Ford Taurus GL 93
Ford Crown Vic LX 95
GMC Yukon 2dr Vortec 97
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 02 окт 2007, 19:34

Наманые такие Тараськи :)
Выглядят аккуратненько, что лично меня радует :wink:
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 03 окт 2007, 11:09

Сам по себе факт пересаживания с Тараса G3 на опять же Тараса G2 - очень странный :? Я бы ещё понял, если бы на G4 ..
НО!
Я посмотрел фотки серенького - оч.достойное состояние! Единственно - имхо дорого ты за него отвалил.

Так что, если тебе нравится такая замена - я тебя поздравляю!
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
mr_Capone
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение mr_Capone » 03 окт 2007, 15:38

Спасибо за поздравления. Незнаю или мне кажется или действительно Г2 реально мягче Г3. Просто балдею. Катаюсь и кайфую.
Chevy Caprice SS 96
Ford Mustang GT 89
Бывшие:
Ford Taurus GL 96
Ford Taurus GL 93
Ford Crown Vic LX 95
GMC Yukon 2dr Vortec 97
Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Baдим » 03 окт 2007, 19:33

Поздравляю! ))
Lincoln Mark VIII '93