Аццкий Дюратек..
Аццкий Дюратек..
Вообщем пришел конец моему любимому Эскейпу... Крякнул сцуко неожиданно (подкрался незаметно)...
Перегрев, потом какая-то присадка типа "атомарного ассеблера", потом канавы, каменные мостики на дачу... Колеса висят, а тапка в пол....
2 и 6-й цилиндры в "хлам"... Блок под замену...
В Питере за разумные деньги уже отчаялся найти...
Мож в Москве их больше... Вариант с доставкой решил бы...
Ford Escape 3.0 XLT 2000. Duratec 3.0
Есть варианты какие? Поможите чем можите...
Перегрев, потом какая-то присадка типа "атомарного ассеблера", потом канавы, каменные мостики на дачу... Колеса висят, а тапка в пол....
2 и 6-й цилиндры в "хлам"... Блок под замену...
В Питере за разумные деньги уже отчаялся найти...
Мож в Москве их больше... Вариант с доставкой решил бы...
Ford Escape 3.0 XLT 2000. Duratec 3.0
Есть варианты какие? Поможите чем можите...
FORD Escape XLT 3.0 2001 типа джип
Ну так я о чем, Дмитрий!? Только купил и уже ушатал.. А если серьезно, то конечно прошлый хозяин над ним "поработал" нормально.. Ну и я его конечно добил....Dima писал(а):Вроде купил то совсем не давно?
Это уже не главное.... Вообщем вопрос я думаю ясен... Надо найти в Москве двигло, посмотреть его (люди есть) и привезти его в Питер.. Делов то

Умер он после того, как с отвешенным передним мостом в течении минут 10 заваливали стрелку тахометра вправо... Это был контрольный... В голову..Vlad_11 писал(а):Да, интересно, в каких режимах на нем ездили,чтобы
ему пришел DONE. Движок на ESCAPE очень выносливый.

- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
отдых по русски
))) употребили, поехали покатались, капиталка мотора
)))))))) класс!

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Это только финал истории, перед которой был залитый по крышу салон, умерший генератор и эвакуация из ЛЕСА в Питер... А все это называлось "Поехать за грибами с женами и детьми"...SpaceBar писал(а):отдых по русски))) употребили, поехали покатались, капиталка мотора
)))))))) класс!

Вообщем, вы правы... Отдых по русски...

Щас вот вроде нашел двигло в Питере... Тут вопрос с документами...
Не знаете где номер двигла на Эскейпе.. на блоке или на "постели"?