Участницы конкурса Мисс AmAvto

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Участницы конкурса Мисс AmAvto

Сообщение Mr.Miller » 01 окт 2007, 09:54

От злобного модера! ВЕСЬ ФЛУД БУДЕТ БЕЗЖАЛОСТНО УДАЛЯТЬСЯ!!!!

Уважаемые девушки!

Предоставляем Вам тему для размещения анкеты участницы.

Что должна содержать анкета.
1. Имя (ник, ФИО, любовно-ласковое обращение Вашего мужчины или женщины... всЁ что угодно). Главное что бы мы мужчины поняли кто ВЫ!
2. Ваше авто. (Нынешнее, прошлое, или то которое вы хотите).
3. Ваше жизненное кредо. (Можно в двух-трех словах).
4. Почему Вы решили учавствоать в конкурсе.
5. Ну и конечно фото. (Можно любые, на Ваше усмотрение). Желательно сразу сделать размер 800х600!!!

Сразу поясню. Обсуждения типа "...я уже Миссис или уже давно там еще не знаю кто..." не принимаются! Для нас Мужчин Вы всегда прекрасные создания.

Внимания мужчин!!! Ваши комменты в данной теме принимаются только в виде голосов.
Срок для сбора анкет 2 недели. Сегодня 1 октября 2007 года. 15 октября 2007 года откроем голосовалку с именами учасниц.
Вот там уважаемые мужчины и будете оставлять свои коммертарии.
А так же, открою тему для обсуждения ПРИЗА. Там Вы можете принимать горячее обсуждение.
Volvo XC70,08
SpaceGirl
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение SpaceGirl » 04 окт 2007, 22:43

Ну что ж, хотели анкету, получайте :)
1.Зовут меня Светлана, по отчеству Григорьевна! Для родных и друзей – Светочка, ну а для любимого человека……….так, это я все-таки стесняюсь написать, Светуля, а из последних…очень приятно прозвучало…..половинка! :oops:
2.Честно признаюсь, водить не умею, но обязательно научусь это делать! При этом пользователь машинок я активный, особенно американских (последнее время) 8) Что касается желаемого авто…., однозначно сказать затрудняюсь, предпочтения меняются с завидной регулярностью, в целом хочется хорошую и красивую машинку одновременно! Хотя себя за рулем пока ну никак не представляю, пока – ключевое слово :!: :)
3.Постараюсь, конечно, в двух-трех словах, но не обещаю! :roll:
Я верю в судьбу и в то, что у каждого есть свой жизненный путь…. Но при этом на нем попадаются перекрестки, где мы сами должны принять решение, а от него зависит будущее… Поэтому наша судьба, от части и в наших руках, нужно просто стараться и верить в светлое будущее!!! И еще я верю, что мечты сбываются…., кажется, я просто жуткая оптимистка :D
Кратко не вышло….да, а еще я болтушка :lol:
4.Ну наконец-то я могу разместить свое фото, много-много своих фотографий! и вся тема будет посвящена только мне, хи-хи
:lol: :lol:
Это была ШУТКА!!!!! :P
Если серьезно, то идея с конкурсом мне очень понравилась, но почему-то никто не начал активно размещать свои анкеты….пусть хоть в этом я буду первой :roll:

О себе писать не буду….не просили ведь! :wink:

5.Ну и фото….в студию, как говорится!
Ностальгия по лету….У меня квота вложений совсем пустая, так что я этим воспользуюсь, никто ведь не против??? 8) :)
Вложения
Изображение 340-2.JPG
(21.76 КБ) 1116 скачиваний
Изображение 323.JPG
(52.82 КБ) 1122 скачивания
Изображение 326.JPG
Изображение 326.JPG (26.22 КБ) 2685 просмотров
Последний раз редактировалось SpaceGirl 04 окт 2007, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
Я бы спасла весь мир , но я уже в пижаме))))
Светлана
SpaceGirl
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение SpaceGirl » 04 окт 2007, 22:47

Ну и еще парочку фотографий, ограничений ведь не ставили :wink: :lol:
Получилось правда больше....... :roll:
Вложения
5 060.jpg
(33.74 КБ) 927 скачиваний
Изображение 341-2.JPG
(29.74 КБ) 927 скачиваний
Изображение 006.jpg
Изображение 006.jpg (33.94 КБ) 2683 просмотра
Я бы спасла весь мир , но я уже в пижаме))))
Светлана
Marfusha
настоящий ценитель

Сообщение Marfusha » 07 окт 2007, 16:42

Нууууу… начнём пожалуй… «Я, как самая старшая из присутствующих здесь дам…» (к/ф «Здравствуйте, я ваша тетя!») :roll: :wink: :)

Ник мой и так все знают – Марфуша, ну вот слабость у меня к старорусским именам… :wink: Родители дали имя Катя… О, это имя даёт большой спектр производных – Екатерина (сейчас всё чаще уже по имени отчеству величают :(, а как не хочется, ктобы знал... :wink: :D ), Катюша, даже Рина (помните такую актрису – Рина Зелёная? Так вот - её настоящее имя было Екатерина)… В общем кому как нравится, тот так и «обзывает» меня! :lol:

Водительский стаж с 1995 года. С детства любила автомобили, дороги, скорость… Это у меня пошло от отца… Лет семь назад прониклась к американским автомобилям, любовь эта не покидает по сей день, чему я очень рада! Любовь (или влюбленность) - очень хорошее чувство, чего и всем желаю!

Про кредо – раньше я думала, что у меня всё ещё впереди, теперь считаю, что еще не всё сзади! 8) :lol: :lol: :lol:

Почему решила принять участие? Да кто ж это знает?.. Наверно захотелось праздника, веселья, шуток... Наступила настоящая дождливая и пасмурная осень и, чтобы депрессия не взяла верх, нужно устраивать себе что-то эдакое... А почему нет?! :oops: :)
Вложения
DSC05059_1.jpg
Золотая Осень
(118.27 КБ) 1041 скачивание
DSC04977_1.JPG
Я и Крузя...
(181.6 КБ) 1041 скачивание
Теперь Проша служит другому хозяину...
Теперь Проша служит другому хозяину...
DSC00891_04.JPG (57.96 КБ) 2600 просмотров
Chrysler PT Cruiser 2,0 L
-----------------------------------------------------
Marfusha
настоящий ценитель

Сообщение Marfusha » 07 окт 2007, 16:46

Бывали мы и вот такими чумазыми... :wink: :)
Вложения
DSC03499_01.JPG
DSC03499_01.JPG (183.65 КБ) 2599 просмотров
DSC03608_01.JPG
DSC03608_01.JPG (188.54 КБ) 2599 просмотров
Chrysler PT Cruiser 2,0 L
-----------------------------------------------------
MKX
Любитель

Сообщение MKX » 09 окт 2007, 02:59

Здравствуйте, уважаемые соучастницы, судьи и просто интересующиеся!

Меня зовут Светлой. Если это поможет лучше меня понять, то еще и Светланой, Светландмитной, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова… Ой-ёй, прошу прощения, последние два для другой организации.. :)

В ваш неунывающий клуб любителей ам.авто меня подталкивает желание купить Линкольн МКХ. И, благодаря любезным и терпеливым членам данной организации, мое желание приобретает все более отчетливые формы, за что хочется сказать отдельное спасибо! :)

Жизненное кредо… Если в двух словах, то не напрягать. Ни окружающих, ни себя. Наверное, именно поэтому я люблю большие машины.. там расслабляешься. :) Да и машину я стала водить не в погоне за скоростью и адреналином, а чтобы мое бренное тело не испытывало дискомфорта в общественном транспорте. :) Скорость пришла со временем, хотя, скорее, даже не скорость, а оптимизация процесса вождения: как за короткий промежуток времени максимально расслабленно доехать до точки назначения. :) Вот такое у меня ленивое кредо. :)

А в данном конкурсе я участвую для того, чтобы победить! :) Я вообще люблю победы. Не столько миг, когда выкрикивается: «Йес!», а сам процесс достижения. Когда начинает получаться… вот-вот... мммм… сладко. Тут даже природная лень выключается и я могу свернуть горы…

Ооох, зато фотографируюсь я без особого фанатизма. Точнее, мне не нравится замирать, смотреть в кадр и улыбаться. Нет, я, конечно, отыщу несколько своих фотографий, не пугайтесь…:) Но тут, как при выборе обуви, которую одеть: одна по цвету не подходит, другая - по стилю… Сейчас… сейчас… Вот! На первой фотографии вид сзади… моей машины… точнее, одного ее элемента, по которому меня запросто можно вычислить на дорогах столицы... по крайней мере, пока... :) На второй фотографии вид сзади… уже моего бренного тела. А я предупреждала, что смотреть в кадр я не люблю! :) Ну и вот наконец лицо, которое так нелегко отыскать…
Вложения
lion.jpg
lion.jpg (19.24 КБ) 2555 просмотров
MKX
Любитель

Сообщение MKX » 09 окт 2007, 03:01

2-ое
Вложения
desert.jpg
(132.31 КБ) 932 скачивания
MKX
Любитель

Сообщение MKX » 09 окт 2007, 03:03

3-е
Вложения
caribbean.jpg
(81.68 КБ) 931 скачивание
Spacewife
Молчун
Контактная информация:

Сообщение Spacewife » 11 окт 2007, 09:28

Приветик всем! :) :) :) Вот наконец-то я составила свою анкету!
Меня зовут Мария. Думаю, что многие знают меня. Я не очень часто бываю на форуме, зато всегда стараюсь участвовать во всех мероприятиях нашего клуба :).
Я не случайно выбрала ник Spacewife….это потому, что мой муж – Spaсebar. Вот я и решила, что с мужем надо не только одну фамилию носить, но и соответствующий ник.:)

Что касается вождения автомобиля, то я за рулём уже 4 года. Только вот пока своей собственной машины нет, езжу на папиной. Надеюсь, что в скором времени появится что-нибудь своё.

Жизненное кредо… как сказал в своём произведении один из моих любимых писателей, Харуки Мураками, «Дэнс Дэнс Дэнс»: «танцуй, танцуй, не останавливайся, пока есть силы.» :) Думаю, что это как раз про меня. Моё самое любимое занятие- это танцы. Я танцую танец живота. (Думаю, что многие помнят моё выступление на новый год :) ). Я несколько лет танцевала в профессиональной шоу-группе арабских танцев «Амарен» (что означает в переводе с арабского «две луны»). Это загадочный мир востока…думаю, что каждый мужчина мечтает о том, чтобы его любимая женщина танцевала танец живота только для него. Ведь танец помогает женщине выразить свои чувства….это то, что не скажешь словами.
И ещё я оптимистка! Я считаю, что всё, что с тобой происходит, всё только к лучшему!!!
А ещё, по своему опыту, могу сказать, что для меня (и думаю, что для многих) очень важное место в жизни занимает спорт. Я хожу в тренажёрный зал, занимаюсь плаванием, танцую не только арабские . но и индийские танцы.

Почему я участвую в конкурсе? На самом деле, меня уговорил муж. Сама я бы никогда не решила. Я же знаю, что для мужа я самая красивая на свете.

Фотки я решила вывесить разные…
Вложения
конкурс1.jpg
(107.86 КБ) 885 скачиваний
конкурс2.JPG
(180.27 КБ) 885 скачиваний
конкурс3.JPG
(151.02 КБ) 885 скачиваний
Spacewife
Молчун
Контактная информация:

Сообщение Spacewife » 11 окт 2007, 09:29

:roll:
Вложения
конкурс4.JPG
конкурс4.JPG (84.48 КБ) 2443 просмотра
конкурс5.JPG
конкурс5.JPG (50.83 КБ) 2443 просмотра
конкурс6.JPG
(97.32 КБ) 884 скачивания
Bambi
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Bambi » 11 окт 2007, 10:09

И я наконец решила выставить себя на всеобщее обозрение. :)
Зовут меня Ирина. Машину тока учусь водить... Зато точно знаю к какой буду стремиться! :) Зато умею читать, писать, считать, рисовать и тд!! :lol:
Еще очень хотелось бы пообщать с вами в живую, но расстояние не позволяет... :(
Девиза как такового не имею, но есть некое правило от которого стараюсь не отступать " Каждый выбирает для себя... "

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты

Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:

(╘ Юрий Левитанский)

вот вроде и хватит. :)
с фото только несколько сложно, не люблю это мероприятие, поэтому заранее извиняюсь кроме меня на них еще и моя малышка. :lol:
Вложения
Безымянный.JPG
(46.5 КБ) 877 скачиваний
Bambi
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Bambi » 11 окт 2007, 10:20

Еще одно :lol: Мисс-осень все таки..
Вложения
Безымянный1.JPG
(41.9 КБ) 875 скачиваний
Bambi
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Bambi » 11 окт 2007, 10:20

Ну и последнее... :lol:
Вложения
Безымянный2.JPG
(101.64 КБ) 874 скачивания
AnastasiyA
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение AnastasiyA » 11 окт 2007, 22:24

Привет! Вот и у меня дошли руки до анкеты.
Зовут меня Анастасия, сокращенно – Ася.
Управляю машиной с 18 лет. Как истинная женщина, сколько мне сейчас говорить не буду, многие знают :wink:
В данный момент езжу на Ford Explorer, люблю его очень, хотя он своим поведением порой этого и не заслуживает :lol: Вообще я люблю большие американские внедорожники.
А мое жизненное кредо хорошо выражено этими двумя афоризмами. «Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились». «Не жалуйтесь на судьбу, ей, может быть, с вами тоже не очень приятно».
Почему решила участвовать в конкурсе? Димка заставил, обещал покусать, если не выложу фотки :lol:
Ну, а если серьезно, то из любопытства.
Вложения
3.jpg
(111.32 КБ) 826 скачиваний
2.jpg
(92.73 КБ) 826 скачиваний
1.jpg
(66.64 КБ) 826 скачиваний
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Ford Explorer 94
AnastasiyA
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение AnastasiyA » 11 окт 2007, 22:26

И еще несколько фоток.
Вложения
4.jpg
(74.49 КБ) 824 скачивания
5.jpg
(136.35 КБ) 824 скачивания
6.jpg
(98.36 КБ) 824 скачивания
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Ford Explorer 94
Закрыто