Покраска ЛТК 92г.
- обкурившийся Винни-Пух
- Ценитель
Покраска ЛТК 92г.
Добрый день.
Подскажите сколько килограмов краски требуется для полной покраски авто? Материал - мобихел акрил, цвет белый, просто белый.
Разговаривал с маляром требует не менее 10 кг., я в замешательстве т.к. собираюсь красить один автомобиль, а не парк.
Да кстати, авто короткое.
Спасибо!
Подскажите сколько килограмов краски требуется для полной покраски авто? Материал - мобихел акрил, цвет белый, просто белый.
Разговаривал с маляром требует не менее 10 кг., я в замешательстве т.к. собираюсь красить один автомобиль, а не парк.
Спасибо!
Lincoln Town Car 1992г. 4,6 белый
- обкурившийся Винни-Пух
- Ценитель
- Vlad_11
- настоящий ценитель
Re: Покраска ЛТК 92г.
В кг точно не знаю, но в литрах точно не более 5 и еще немного остается, так что 10 кг на два кара...nex писал(а):Добрый день.
Спасибо!
GRAND AM, V-3.1
Всегда нужно стремиться к лучшему
Всегда нужно стремиться к лучшему
- обкурившийся Винни-Пух
- Ценитель
Всех благодарю за ответы. То что 10 кг. это перебор будет понятно всем.
Думаю 5 банок (5 кг.) будет придостаточно+они ещё бодяжатся всякими разбавителями. В результате планирую получить не менее 6 кг. необходимого материала.
Ещё нахожусь в небольших раздумьях насчет белого цвета. Думаю покрасить в белый с блёстками.

Думаю 5 банок (5 кг.) будет придостаточно+они ещё бодяжатся всякими разбавителями. В результате планирую получить не менее 6 кг. необходимого материала.
Ещё нахожусь в небольших раздумьях насчет белого цвета. Думаю покрасить в белый с блёстками.

- обкурившийся Винни-Пух
- Ценитель
- обкурившийся Винни-Пух
- Ценитель
А ты целиком красил и сколько слоёв?Srmaks писал(а):Кстати, очень рекомендую новый состав "Quickline" от PPG. По причине нераспространенности относительно недорог, дает глубокий цвет. У меня на ЛТК ушло (куплено было) 4 банки крски + 4 банки лак. Есче че то осталось! Цвет брал "снежная королева", металлик.