осень... желтые листья на мокром асфальте... солнце редкий гость на небе...
Утром, как обычно, открываю гараж, открываю Субарик, сажусь за руль, завожу... эмоций никаких, просто очередной рабочий день...
...еду по киевскому шоссе в сторону Москвы, машин мало, концентрации особой не требуется, и поэтому в голове роятся мысли...
Субару - культовый японский автомобиль со спортивными корнями, быстрый, великолепно управляемый, надежный, но...
Крайслер Себринг купе... как много в этом звуке

Вот души то и не хватает настоящему японцу! Это робот. Отличный робот. Великолепно собранный и запрограммированный, но РОБОТ! Он делает то, что ты от него требуешь. На крайслере, за 2,5 года владения, я так и не понял алгоритма срабатывания электронного кикдауна

Субарик не отклоняется от программы, как нажал так и поедешь. Ты знаешь что будет дальше.
Помница подходил я к Хрусе, мысленно здоровался, садясь за руль говорил нежные слова, просил повозить меня без капризов...
А щас - сел, завелся и поехал. Все. Никаких эмоций... Никакой ментальной связи с автомобилем, только техничная, рациональная связка пилот-автомобиль. Драйв с адреналином от управления ты получаешь, потому что знакомые повороты проходятся раза в два быстрее, но не хватает такой маленькой, но важной детали - духовного единения с машиной...
...вот уже и МКАД виден, и машин больше стало, филосовское настроение гасло вместе с уличными фонарями...
Еще один рабочий день...