2 Степану
Я дико извиняюсь, что влез в ваши игрища
А 115mph = 185км/ч
Cтёпкина шмара едет с максималкой 185
И это усё

А 115mph = 185км/ч
Cтёпкина шмара едет с максималкой 185

И это усё

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Наши с тобой шмары едут с максималкой 180, так что по любому Степан нас уделает, мееееедленнно так, но уделаетSilver писал(а):Я дико извиняюсь, что влез в ваши игрища![]()
А 115mph = 185км/ч
Cтёпкина шмара едет с максималкой 185![]()
![]()
И это усё

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
'n я собственно на ебее : http://motors.search.ebay.com/sable-00_ ... sacatZ6028М писал(а):Дем, кинь сцылочку, может и на меня там что есть?
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
Ну, на самом деле это последняя цифирь на спидометреМ писал(а): Наши с тобой шмары едут с максималкой 180, так что по любому Степан нас уделает, мееееедленнно так, но уделает
у наших НЕшмар

А ехать они могут и больше. Эт точно.
На 180км/ч у меня было примерно 3600 оборотов - не потолок
Так что эт можно. Но вот некоторые

Ну а по поводу уделает спорить смысла нет.
И быстро уделает

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Много слышал об этом, но так и не видел ни одной машины (тарас-сабля) со снятым ограничителем, да и на наших аля-диванных подвесках (ну по жестче она чуть-чуть на Ж4, но один хрен не гоночная) можно не слабо взлететь, а потом отттчень не мягко приземлиться.Dima писал(а):А его можно снятьМ писал(а):Больше 180 неши Нешмары не поедут, т.к. дЭдушка форд завещал не ездить так бИстро и поставил ограничитель именно на 180.

HD softail Night Train 2005
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Миш, поверь, я на вагоне с вулканом (!) могу ехать больше 180М писал(а):Много слышал об этом, но так и не видел ни одной машины (тарас-сабля) со снятым ограничителем, да и на наших аля-диванных подвесках (ну по жестче она чуть-чуть на Ж4, но один хрен не гоночная) можно не слабо взлететь, а потом отттчень не мягко приземлиться.Dima писал(а):А его можно снятьМ писал(а):Больше 180 неши Нешмары не поедут, т.к. дЭдушка форд завещал не ездить так бИстро и поставил ограничитель именно на 180.
нормально рулится, не взлетает, и запас для обгонов остаётся
Мне не веришь - Димка подтвердить может
Другое дело, что это далеко не на пользу идёт ...

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder