Мумуки выбора....
- Pumbars
- Любитель
- Контактная информация:
по кузову - из прокушаного ржавчиной насквозь обнаружил только ржавое до дыр переднее левое крыло (правое и капот меняли) и то дыры обнаруживаются при поднятии капота. много жуков по задней двери и рамке лобового стекла, видимо там когда-то стояли не то фонарики не то козырек.
Стойка... Вообще амортизаторы спереди надо менять, точно знаю. Маятник и крестовину тоже.
Стойка... Вообще амортизаторы спереди надо менять, точно знаю. Маятник и крестовину тоже.
Chevrolet Blazer S-10 Tahoe '94 2WD V6 4.3
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ещё советую обратить внимание на саленты передних рычагов и шаровые, стандартный Блейзеровский набор...Pumbars писал(а):по кузову - из прокушаного ржавчиной насквозь обнаружил только ржавое до дыр переднее левое крыло (правое и капот меняли) и то дыры обнаруживаются при поднятии капота. много жуков по задней двери и рамке лобового стекла, видимо там когда-то стояли не то фонарики не то козырек.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Pumbars
- Любитель
- Контактная информация:
Решил вот отписаться, ага.. Добавил где-то 700 миль к 198 000 пробегу Блейзера. Так вот, машина отлично себя ведет на укатаном снегу и льду (склонен приписывать сие отчасти шинам Кама Пилигрим) склонности к заносам или буксованию не проявляет, во всяком случае по сравнению с Волгой моего директора. (больше сравнивать не с чем
)

- Вложения
-
- PB156918.jpg
- (52.72 КБ) 795 скачиваний
Chevrolet Blazer S-10 Tahoe '94 2WD V6 4.3