А вообще после того как дорогу перебежал "опелёк" ищется передний поворотник (левый), решётка, ну и по мелочам .....
Ford Bronco - есть тут родственные души ?
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ford Bronco - есть тут родственные души ?
Может в данном формате конференций найдётся любители данного авто. Хочется хоть что то услышать увидеть и тд и тп. от сородичей. Есть масса вопросов ...
А вообще после того как дорогу перебежал "опелёк" ищется передний поворотник (левый), решётка, ну и по мелочам .....
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ford Bronco 4*4 XLT 5,8L 1990 - .... (AKPP - E4OD)
http://users.auto.ru/132270.html
http://users.auto.ru/132270.html
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Неплохо - эт мягко сказано. Особенно эт понравилось тому "опельку" что перебегал мне дорогу ... тормозной путь по "нашей" дороге (голый лёд) при моей массе составил 20-25 метров. Опель расстался с правой стороной легко усваяиваемого железа ... а я погнул бампер и кенгурин.ast писал(а):Да и Бронко должен неплохо зажигать, а потом на нем зимой хорошо
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
По поводу прочности бамперов,у меня когда-то был Форд Эконолайн,для тех кто не представляет что это за зверь,поясняю,на таких Фордиках инкасаторы возят денюжки,так вот,залез я на нем как-то в непролазную грязь,да так что мощьности пятилитровой восьмерки не хватало что бы провернуть колеса.Пошли мы тогда в соседнюю деревню нашли мужика на тракторе с ковшом.Он приехал подцепил ковшом за задний бампер мой Форд,поднял ковш,таким образом задние колеса моего автобуса оказались в воздухе,вобщем он ехал сзади а я рулил в Эко.Так вот я к чему когда мы выехали из грязи,бампер остался на своем месте цел и не вредим 
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Бампер уже исправили .... кенгурятник похоже потерян для общества на всегдаDima писал(а):Так вот я к чему когда мы выехали из грязи,бампер остался на своем месте цел и не вредим
Да, бампера это еще один плюс американцев!
Вспоминаю с умилением до сих пор, как на проспекте Андропова, в мой Бъюик Регал, сзади вошел Хонда Аккорд...
Аккорд - 2 крыла,2 фары,панель,капот домиком...
Бъюик - глубокие царапины на пластиковых клыках заднего бампера.
Mercury Capri 81" V8 5.0 High Output
[img]http://www.mirposterov.com/img/small2/1719.jpg[/img]
[img]http://www.mirposterov.com/img/small2/1719.jpg[/img]
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Думаю стоимость ремонта на Хонду по любому будет меньше , чем заказ нового "железного" (50 кг) бампера со штатов.SVO писал(а):Да, бампера это еще один плюс американцев!Вспоминаю с умилением до сих пор, как на проспекте Андропова, в мой Бъюик Регал, сзади вошел Хонда Аккорд...
-
CRaZyLeLiK
- Молчун
- Контактная информация:
Дароффф. Являюсь обладателем танка имени Ford Bronco 1985 года.
Двигатель 4.9 литра, линейная 6-ка, карбюратор, полный привод:)
Сейчас пока перебираю, надеюсь к зиме уже полностью привести его в порядок. Если у кого есть кака инфа, железки и тд и тп по аппаратену, буду рад.
Вот такой вот аппарат:) Фото аналогичного:)

Двигатель 4.9 литра, линейная 6-ка, карбюратор, полный привод:)
Сейчас пока перебираю, надеюсь к зиме уже полностью привести его в порядок. Если у кого есть кака инфа, железки и тд и тп по аппаратену, буду рад.
Вот такой вот аппарат:) Фото аналогичного:)
Ford Bronco XLT 4x4, 1985, 4.9L
AutoZP Holding, Moscow
CRaZy.AutoZP.ru
AutoZP Holding, Moscow
CRaZy.AutoZP.ru