тоже готов щеткой помахать... ради такого удовольствия и гуталин найдется...Silver писал(а):М писал(а):Сам себя почитал...![]()
![]()
короче осталось рожу гуталином намазать и на машине не останется ни одного белого пятнышка
![]()
![]()
ааа...я ржал в голос, представил тебя на пикете, открывающим окно
Мих, если чё обращайся, я тебе помогу с гуталином
Навигатор, пропой мне канццону-другую
Модератор: Aerostar
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Отполируй чтоб блястело!SerGT писал(а):тоже готов щеткой помахать... ради такого удовольствия и гуталин найдется...Silver писал(а):М писал(а):Сам себя почитал...![]()
![]()
короче осталось рожу гуталином намазать и на машине не останется ни одного белого пятнышка
![]()
![]()
ааа...я ржал в голос, представил тебя на пикете, открывающим окно
Мих, если чё обращайся, я тебе помогу с гуталином

"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
По многочисленным просьбам трудящихся запечатлил Нэвика во всей красе
но он такой чООООООрный, что его плохо
видно. Должно быть при покраске была использована технология "СтЕлс"

- Вложения
-
- 11111.JPG
- (196.44 КБ) 258 скачиваний
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Мне особенно тонировка понравилась
P.S. Йес, йес, йес - меня сегодня-таки тормознули менты, первый раз с мая. Превышение скорости на 46 км/ч. Гаёвец спросил: "ну что, будем протокол составлять, или?..". Думаю, бабла хочет. Думаю, не получит. Говорю: "И?..". Ответ убил. "Могу вынести вам устное предупреждение". Вынес. Уехал. И чё это было?
P.S. Предупредил: будьте осторожнее с 1 января. За превышение на 40 км/ч, типа, права отбирать будем с помощью суда. "Будьте осторожнее с Нового Года".
P.P.S. "А что, кто-то ездит 60 км/ч?" - спрашиваю. "Да нет" - отвечает, - "мы отсечку даём со 100 км/ч. Имейте в виду на будущее, Артём Феликсович".

P.S. Йес, йес, йес - меня сегодня-таки тормознули менты, первый раз с мая. Превышение скорости на 46 км/ч. Гаёвец спросил: "ну что, будем протокол составлять, или?..". Думаю, бабла хочет. Думаю, не получит. Говорю: "И?..". Ответ убил. "Могу вынести вам устное предупреждение". Вынес. Уехал. И чё это было?

P.S. Предупредил: будьте осторожнее с 1 января. За превышение на 40 км/ч, типа, права отбирать будем с помощью суда. "Будьте осторожнее с Нового Года".

P.P.S. "А что, кто-то ездит 60 км/ч?" - спрашиваю. "Да нет" - отвечает, - "мы отсечку даём со 100 км/ч. Имейте в виду на будущее, Артём Феликсович".

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
М - ну ты приколист, посмешил
ну так, на будущее 

При такой скорости за 1 секунду автомобиль проезжает почти 30 метров. Так что имейте ввиду, Артём ФеликсовичKMS писал(а):Превышение скорости на 46 км/ч.

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
+1Silver писал(а):М - ну ты приколист, посмешил![]()
При такой скорости за 1 секунду автомобиль проезжает почти 30 метров. Так что имейте ввиду, Артём ФеликсовичKMS писал(а):Превышение скорости на 46 км/ч.ну так, на будущее
в зависимости от скорости, зафиксированной радаром, и от времени, прошедшего с момента нарушения, твое положение теоретически может находиться вне зоны действия радара (скорость умножить на время и разделить пополам равно расстоянию). на мою просьбу объяснить подобный казус гаец спросил, не в артиллерии ли я служил, ибо считаю хорошо в уме...
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец